Здравствуйте, Я работаю на этом проекте и предупреждаю всех и извиняюсь перед моими партнерами у меня их 30 человек, что втянул их в этот «лохотроновский» проект.
Я также был втянут, думал что проект честен. Внизу привожу цитату сообщения администрации сайта. Все время нас водил за нос и теперь пытается искать оправдания. Я привык честно зарабатывать деньги и мне просто стыдно перед моими партнерами!!!!!))))))(((((
С уважением Сергей Мой скайп: hlestkoff
судя по поступающим к нам вопросам (и ответам), большинство партнеров верит в то, что это инвест-проект, в то, что они что-то вложили и им не начисляются проценты от прокруток цикла.
Итак, чтобы было понятнее, и не было лишних ОЖИДАНИЙ:
1. Проект не инвестиционный, вы купили баннерные показы и привлекаете рекламодателей для их покупки. Нет и не было никаких вложений. Бонусы начисляются только за работу: построение реферальной сети и создание объема покупок в этой сети. Если ваш спонсор говорил иное, то это явное мошенничество, ведь он получил 15% от ваших покупок сразу.
Если у вас нет сети, или она неактивная (мало покупают), и при этом вы в начале существования проекта получили какие-то бонусы, то это везение. Так работают циклы, когда их мало. Маркетинг-план доступен с первого дня.
2. Про удаление из партнерской программы. За неактивность удаляться будут позиции из партнерской программы, но с 1 августа вы сможете воспользоваться купленными фьючерсами на баннерные показы. Поэтому купленный продукт у вас никто не забирает, то есть вы переходите из партнеров в клиенты.
Поэтому нет смысла рассчитывать получить копейку бесплатно, без работы, без строительства реферальной сети. А так как вы сами же и распространяете негатив о проекте, то это создает вам дополнительные сложности в создании и развитии реферальной сети.