The amount of 1.54 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 00:02 06.03.12. Batch: 7709856. Memo: API Payment. Empar.PRO withdrawal 2818 for
да иметь столько пустышек а если бы все да купили тарифы
Всё работает с 1$ уже 189% прибыли накапало,деньги вывелись мгновенно из системы прямо в мой кошелёк
Заметьте, я не утверждала что это не так, а привела аргументы, доказывающие, что спонсор так же влияет на скорость прокрутки циклов.
Тоже очень бы хотелось разъяснение по этому вопросу. А то как-то совсем всё непонятно.Видимо я не правильно понял Ваше восклицание "Абсурд!" касательно пояснения тех поддержки.
Ну да ладно, цикл как стоял с 28-го февраля без движения, так и стоит.
Возможно Вы сможете пояснить момент касательно заполняемости циклов? На данный момент в тарифе 1Е - 14370 (чего то) (вопрос чего? людей; денег?).
И второе, как влияет эта цифра (14370) на движение? Чем больше тем быстрее или чем меньше тем быстрее?
Чем меньше, тем быстрее.
Чем меньше, тем быстрее.
И кто же прав?Почему чем меньше, тем быстрее? Чем больше людей в тарифе, тем быстрее крутятся циклы!!!
Реферов нужно больше Ваших. От них в основном и прибыль. Когда меньше в тарифе людей быстрее закрываются циклы. Это в начале проекта и это всегда так работает, те люди, кто в начале вступил. Дележ идет от новых, но рано поздно все равно будет много людей в этом тарифе. Конечный результат матрица, проект лопнет.Почему чем меньше, тем быстрее? Чем больше людей в тарифе, тем быстрее крутятся циклы!!!
проект из серии "Я настолько туп то лохотрона не вижу"
Реферов нужно больше Ваших. От них в основном и прибыль. Когда меньше в тарифе людей быстрее закрываются циклы. Это в начале проекта и это всегда так работает, те люди, кто в начале вступил. Дележ идет от новых, но рано поздно все равно будет много людей в этом тарифе. Конечный результат матрица, проект лопнет.
Нижние в очереди должны оплачивать верхним и пополнение людей должно идти со скоростью света. Геометрическая прогрессия. Когда мало людей или в том же ритме идет пополнение начинаются задержки с выплатами и с оборотом циклов. Тогда все лопнет и проект можно похоронить.
добавлено через 2 минуты
Больше людей хорошо для админа.