Я не админ, его не знаю и знать не хочу
Дата старта: 25.11.2014
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ
О Проекте
МАРКЕТИНГ
уточнил у админко: по первому плану замарозка депо на 7 дней, по второму - 9, третьему -11 дней
Так же спросил про досрочный вывод: сказал возможен, но с комиссией 50%
И ФАКа:
Рефка:
5%-2%-1% от вклада
Хостинг от H-DDOS
CCЛ на год
Лицензия на ш-скрипт существует
мой вклад
Sent Payment 50.00 USD to account U8098816. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 39, vershel. Payment ID: 39 Номер транзакции 74624503
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ
Дата старта: 25.11.2014
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ
О Проекте
Empira - это команда успешных инвесторов, благодаря опыту которых Вы сможете получить доход при минимальных рисках. Хотите быть успешными? Тогда доверяйте свои деньги лучшим.
Наши специалисты провели углубленный анализ существующих предложений на рынке,учли все моменты, связанные с нестабильной работой и нашли идеальные условия для работы. Вы отдыхаете – Ваши деньги работают на Вас. Уникальная и продуманная система инвестирования позволяет нам приносить Вам щедрую прибыль по инвестиционным планам.
Если вы хотите приумножить свой капитал без особых усилий с вашей стороны – просто откройте счет в нашем проекте и наблюдайте, как растет ваша прибыль! Наша компания сделает все возможное и даже больше, чтобы ваши финансы были приумножены в максимально короткий срок!
МАРКЕТИНГ
уточнил у админко: по первому плану замарозка депо на 7 дней, по второму - 9, третьему -11 дней
Так же спросил про досрочный вывод: сказал возможен, но с комиссией 50%
И ФАКа:
Какие платежные системы принимаются?
Принимаются платежные системы "PerfectMoney"(Верифицирован, 0 Trust Score point(s)) ."EgoPay", "Payeer".
Какая минимальная сумма вывода?
Вы можете выводить любые суммы в размере от 0.01 доллара США. Минимальная сумма вывода в EgoPay - 1 доллар США.
Есть ли комиссия на вывод средств?
Да, комиссия на вывод составляет 5%.
Я заказал выплату, через какое время деньги поступят на счёт?
Выплаты производятся в течение суток с момента совершения заказа.
Рефка:
5%-2%-1% от вклада
Хостинг от H-DDOS
CCЛ на год
Лицензия на ш-скрипт существует
мой вклад
Sent Payment 50.00 USD to account U8098816. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 39, vershel. Payment ID: 39 Номер транзакции 74624503
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ