Почему вопрос должен содержать в своей основе, что меня не устраивает что то?
Я пытаюсь понять как устроен этот мир и люди меня окружающие. Что в этом дурного?
Я мониторю раздел страхования , там есть активные участники (страхователи), вот им выгодно держать свои ветки в топе. Я задумался, зачем страхователю Николаю поддерживать свою ветку сообщениями при условии что он не планирует развитие своего страхового бизнеса. Вот и весь вопрос.
Вот оказывается где собака зарылась. Так бы и говорили прямо! Вопрос понятен. Хотя немного он не уместный, немного не в тему, но коль вы тут спросили.. В разделе страхования mmgp есть страховой раздел, уникальный и интересный инструмент, вы тут недавно и мне понятно почему вы задаете такие вопросы, попытаюсь вам на него ответить. В разделе страховок есть как официальные страховщики mmgp, которые прошли проверку СБ (Службы Безопасности) форума так и не официальные, которые не проходили проверку СБ. Каждый желающий может открыть страховку на любой проект, который он хочет страховать, согласно регламенту страхового раздела. Cтрахование вкладов в Хайпах не такое уж и выгодное дело, как может вам показаться с первого взгляда. Все зависит от страховки и на каких условиях она открывается. В данном случаи я страхую на свои деньги и несу определенные риски и обязательства перед застрахованными. Риски несопоставимо высокие, поэтому так редко кто страхует на свои, потому что в случаи если страховщик не угадал c проектом, понадеялся на админа, на свою интуицию, он несет убытки. Я уже указывал на это в первом посте, когда открывал страховку, повторятся не буду. Про то, что вы пишите, "держать ветку в топе" - это не так, страховка давно закрыта и будь она в топе или в попе не важно абсолютно. Она укомплектована и находится в разделе до полного закрытия или выплаты в случаи форс мажора, остановки проекта или выплат. Насчет Страхового Бизнеса. Тут вы правы, страховать выгодно, если вы страхуете не на свои, а на деньги админа, вы получаете сумму на которую открываете страховку от админа, мало того, вы еще будете получать реферальные с вкладов. В этом случаи это можно назвать бизнесом и средства оправдывают вложенное время.