Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1039
The amount of 51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 14:12 15.10.13. Batch: 37656665.
Здраствуйте коллеги подскажите у меня в империи депозит на первом плане возможно ли к этому депозиту долить немножко или ждать когда он закроется если возможно то как заранее благодарю
Здраствуйте коллеги подскажите у меня в империи депозит на первом плане возможно ли к этому депозиту долить немножко или ждать когда он закроется если возможно то как заранее благодарю
Госпада!!!я правильно понимаю,сегодня вторник,сегодня должы быть начисления за понедельник?у меня нету!!!что за дела,только у меня или у кого то есть ещё такая проблема?
Госпада!!!я правильно понимаю,сегодня вторник,сегодня должы быть начисления за понедельник?у меня нету!!!что за дела,только у меня или у кого то есть ещё такая проблема?
The amount of 67 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 15:04 15.10.13. Batch: 37661406.
Вот вам и Колумб, открыл Америку.. Действительно парадокс, не хотят читать правила инвесторы.. Я наверно таким же был.. Но каким бы не был новичок, нужно обязательно прочитать перед вкладом ФАК, узнать в какие сроки производятся выплаты, в какие дни начисления - это минимум, что вы должны прочитать, прежде чем сделать вклад. А у нас все наоборот.. Cначала вкладываем, потом спрашиваем по пять раз, хорошо если еще читаем.
есть и аплайны, и представители, и чат поддержки, и русскоговорящая поддержка по телефону, нет, надо на форуме что то написать в виде очередной глупости
новички, учитесь читать форум ответ на ваш вопрос может быть буквально на предыдущей странице
Депозитный предел был увеличен до 100 000 долларов США для инвесторов из следующих стран: США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании и Турции. Лимит был снижен до 50 000 долларов США для инвесторов из следующих стран: России, Украины.