Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1213
The amount of 28.45 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 16:17 03.11.13. Batch: 39689576.
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U255****. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 19:59 03.11.13. Batch: 39706226.
Впечатление от нового сайта и кабинета потрясающие!
Новичкам будет трудно разобраться в обилии опций и функций статистики и модулей.. Но как я понял, будет доступна облегченная версия, более простая в кабинете.
Из новыйх фишек, что интересно, сделали функцию остановки выплат и реинвест профита.. Выглядит это так.
А у вас разве нет новой версии сайта? У меня была старая когда тут появилась информация о новой версии.. Я ждал и обновлял, а сегодня ночью зашел в ЛК, что бы заказать выплату и чуть не упал со стула от неожиданности..
Да действительно ЛК и Сайт выглядит лучше.. Голубой фон лк, часы отчета до выплаты, ползунок вкладов до закрытия, графики и многое другое поражают! С каким усердием и любовью подошли к делу над функционалом и дизайном..
Так это, Димофей писал вчера, что новая версия пока доступна только тем, у кого вклад от 5000 и выше. Идет тестирование)) У всех остальных пока всё по-старому и на сайте, и в ЛК(
Так это, Димофей писал вчера, что новая версия пока доступна только тем, у кого вклад от 5000 и выше. Идет тестирование)) У всех остальных пока всё по-старому и на сайте, и в ЛК(
Хм.. У меня вклад не подходит как то под планку в 5000$, это тока в планах на будущее.. Хм.. Кстати при выборе действительно в скобочках указывается только Бизнес Программа..
Может ошибочно меня добавили для теста или Хьюго прочитал мои планы на будущее и решил побаловать..
The amount of 27.61 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U40*****. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 22:23 03.11.13. Batch: 39714053.
03.11.13 23:42 Receive Received Payment 7.00 USD from account U3373876 to account U519****. Batch: 39716975. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.