Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1244
Кто-нибудь пользовался EgoPay для пополнения баланса ? при попытки пополнить баланс из личного кабинета , перекидывает на сайт EgoPay со словами (Payment request must be made from "https://empfinance.com".) сталкивался кто-нибудь с такой проблемой ?
Очередной депозит лучший проект:
The amount of 106 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U39*****->U3373876. Memo: Shopping Cart Payment. EmpFinance.. Date: 14:57 06.11.13. Batch: 40019786.
в залог точно ничего оставлять не буду)это же 5 тыс баксов)квартиры в моем городе стоят от 100 тыс долларов минимум!
большие вклады делать не собираюсь уж точно..вообще не в деньгах счастье на самом деле)
Не нравится мне ваши намеки, давайте пожалуйста без домыслов.. Человек осознано взял кредит и рискует ими, к счастью или нет не кто не знает! Ванговать не хорошо, тем более в таком ключе.
А то, что человек "осознано взял кредит и рискует ими" нам стало известно только после нижеследующего сообщения. Вы посмотрите на дату его регистрации. Поэтому не нужно на меня набрасываться. Злость видите-ли его берет!
я согласен с золотым правилом инвестирования)но я думаю что я в состоянии буду платить банку около 7 тыс в месяц в случае если прогорю..а если повезет то буду в шоколаде
в залог точно ничего оставлять не буду)это же 5 тыс баксов)квартиры в моем городе стоят от 100 тыс долларов минимум!
большие вклады делать не собираюсь уж точно..вообще не в деньгах счастье на самом деле)