А вы думаете я в своей жизни работал только на одной работе за 20к рублей в мес?))
Дауншифтинг?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А вы думаете я в своей жизни работал только на одной работе за 20к рублей в мес?))
по крайней мере мелкие выплаты идут и даже инстантом.
от размера, не зависит- ранее 4 $ у меня в пендинг попали
Дауншифтинг?![]()
Здесь присутствуют: 120 (пользователей: 83 , гостей: 37) аншлаг просто, кто то правильно говорил, что скоро тут будет весь форум![]()
Что там Хьюго говорит по этому поводу?ребят, перестаньте их бомбить своими вопросами а просто подождите, вот она не терпеливая Русская душа), то слухи распустим, то кучу вопросов создадим, то панику поднимем, таким темпом любая компания долго сотрудничать не захочет ))))
Мелкие идут инстантом, только что без проблем...
06.11.13 18:06 Receive Received Payment 2.73 USD from account U3373876 to account U54*****. Batch: 40042498. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
как будто они не также в онлайне чате спрашивают, как и их рефералыУважаемые господа представители,большая просьба не забывать ,что в такие моменты вам бы стоило связываться с администрацией и выкладывать инфо из первых рук так сказать....а не только следить за начислением партнёрских.Думаю тут все оценят ваш труд.

Ну, мне 1300$ по 2 доллара не вывести, так что расслаблюсь и буду ждатьВот не жили бохато, не икс было начинать
добавлено через 1 минуту
Все-таки не думаю, что скам. Нафига было полностью апдейтить сайт??? вкладываться?... перед скамом???
коллега, а вы думаете представители какие то привелигированные и у них есть прямая связь с Хьюго? они такие же инвесторы как и все, поддержка пока ни где не ответилаУважаемые господа представители,большая просьба не забывать ,что в такие моменты вам бы стоило связываться с администрацией и выкладывать инфо из первых рук так сказать....а не только следить за начислением партнёрских.Думаю тут все оценят ваш труд.
Все-таки не думаю, что скам.
поддержка пока ни где не ответила
вы такими постами только такую волну подгоняетеКоллеги! Давайте волну - раньше времени - гнать не будем. Имейте терпение.