Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1273

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedpeh

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Коллеги, а что Вы хотите узнать нового от службы поддержки?
Я уже разместил пост с результатами общения с поддержкой сегодня, в 13:30. по МСК. Не думаю, что с этого момента появились какие- то глобальные новости по проекту.

скажите,вы это правда насчет звонка? или успокоить народ хотите?

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
"поддержите проект" :lol:
....

Ладно, уже почти 2 сутки не сплю. Пойду спать и будь что будет...

а будет только хорошо.. а как иначе то))
крепкого тебе сна! и не переживай, всё утрясётся!) :thumbsup:

интересно-моникам ещё платят?

наверное пока не платят, раз с выплатами в теме не маячат..

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

Sky Invest

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Kelso

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
Наверное платят, на большинстве горит Paying

Мониторы выводили в первые минуты... вкладов думаю практически нет, такк что и по рефке им не определить, хотя одна из последних выплат тут была как раз монитору...

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Rudra

Профессионал
Реакции
1,361
Поинты
0.000

Kelso

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
сочувствую всем,если будет скам. Хьюго оказался настоящим мерзавцем,но то что его <<друзья>>,которые поддерживали проект по полной программе тоже исчезли это факт.

Стоп ! Skafan был в теме несколько раз за это время, Old School и раньше пропадал на месяцы, остальные вроде все тут, кроме разве что Dimofey, но он обычно заходит в середине дня, итак кто именно сбежал ?

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Мониторы выводили в первые минуты... вкладов думаю практически нет, такк что и по рефке им не определить, хотя одна из последних выплат тут была как раз монитору...

Просто мониторы сами пока не понимают что до конца происходит я думаю

Макс Кэримов

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Мда, если даже вдруг произойдет чудо и сегодня все получат инстанты, я даже не знаю что должен сделать админ для спасения проекта:(
И проблема теперь не в том, что РМ кончились а в молчании ТП ...

какой еще администратор? здесь недавно была переписка с ТП, где ясно давалось понять, что все решения принимает руководство.
это в обычных русских хайпах может и будет 1 адмнистратор, здесь же целая команда должна быть.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
какой еще администратор? здесь недавно была переписка с ТП, где ясно давалось понять, что все решения принимает руководство.
это в обычных русских хайпах может и будет 1 адмнистратор, здесь же целая команда должна быть.

С Вами соглашусь, с таким объемом работы администратор явно не справиться:eek:

Sky Invest

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Стоп ! Skafan был в теме несколько раз за это время, Old School и раньше пропадал на месяцы, остальные вроде все тут, кроме разве что Dimofey, но он обычно заходит в середине дня, итак кто именно сбежал ?

Не буду отвечать, у кого есть мозги меня поняли

Vladissolodovnikov

Любитель
Реакции
2,091
Поинты
0.000
скажите,вы это правда насчет звонка? или успокоить народ хотите?

Пишу для всех: Абсолютная правда, иначе зачем эту информацию выносить на форум. Я,как и многие, являюсь инвестором этого проекта, с достаточно крупной для меня суммой,и в данный момент еще не с положительным сальдо.

Sky Invest

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Пишу для всех: Абсолютная правда, иначе зачем эту информацию выносить на форум. Я,как и многие, являюсь инвестором этого проекта, с достаточно крупной для меня суммой,и в данный момент еще не с положительным сальдо.

Ну если правда то и волноваться смысла нет!

liliya75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,726
Поинты
0.000
Просто мониторы сами пока не понимают что до конца происходит я думаю

А что паниковать раньше времени. Существует регламент, который пока не нарушен. Я думаю к вечеру, когда пойдут новые начисления все станет ясно и мониторы тоже определяться со статусом. А так проект пока никому не платит. Хотя вчера вечером мне заплатил инстантом. Наверное до последнего платил мониторам.

Ps. пока окончательно не определюсь со статусом, не поменяю подпись. Ведь всегда хочется верить в лучшее....

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
А что паниковать раньше времени. Существует регламент, который пока не нарушен. Я думаю к вечеру, когда пойдут новые начисления все станет ясно и мониторы тоже определяться со статусом. А так проект пока никому не платит. Хотя вчера вечером мне заплатил инстантом. Наверное до последнего платил мониторам.

Я как бы это и имел ввиду:d-thumbup:

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Коллеги, а что Вы хотите узнать нового от службы поддержки?
Я уже разместил пост с результатами общения с поддержкой сегодня, в 13:30. по МСК. Не думаю, что с этого момента появились какие- то глобальные новости по проекту.

Напишите еще раз. не могу найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу