Смешно,а вы простите не меценат случайно?или добрый самаретянин ?кто совсем в попе и нужны деньги жду в личку.
Смешно,а вы простите не меценат случайно?или добрый самаретянин ?кто совсем в попе и нужны деньги жду в личку.
Смешно,а вы простите не меценат случайно?или добрый самаретянин ?
EX HYIPs AS, облагодарю. Думаю многим пригодиться.может хоть сотку какую вернуть выйдет.
конешно по крайней мере у них есть бумаги и подтверждения которых нету и быть неможет у хайпов,и да кстати у нас один банк лопнул ,была шумиха,но людям возвращают средства хоть и долго ,тут не отвертишся ведь есть все бумаги и чеки ,так что даже если банк лопнет нетак страшно.это что получается вашему народному банку в кз 100 лет? раз он по вашему мнению надежный? и в него надо вкладываться?
Кстати, начисления идут, автомат еще не выключен
Это что за банки?! Сбер чтоль? Который соскамился в 91ом.
Так 50 лет исправной платежности - это и есть минус. Ну сами подумаете, какой смысл админу париться с хайпой долгий срок? Поэтому все "гиганты" и рушатся примерно за пару лет, макс 3-4 года, дальше доить уже рентабельность мелкая.я имел ввиду 50лет исправной плежности!какбы
конешно по крайней мере у них есть бумаги и подтверждения которых нету и быть неможет у хайпов,и да кстати у нас один банк лопнул ,была шумиха,но людям возвращают средства хоть и долго ,тут не отвертишся ведь есть все бумаги и чеки ,так что даже если банк лопнет нетак страшно.
а вы зря иронизируете,у меня там уже вклад 15 лет лежит и копится,а теперь представьте что тут за 15 лет бывало..Ага, все несём бабло в Казахстан
.........Вкладывайте в новые, серьезно сделанные хайпы, админы которых не имеют смысла скамиться в первый год.
И чоу?) Зарегился, чтобы написать эту хрень?
Сюда ещё не вложились около семи миллиардов человек, ага.
я теперь неверю в добрых меценатов,заработать зовет)ну если только на панель поверю)да так долго стоит и он у нас не единственный)есть еще один банк туран алем основан в 1925 годуне,если вдруг она не в хайп зовет,вы мне курсаните, я тоже пойду,а то вдруг просто так деньги раздает...ка краз надо обувь зимнюю купить!холода скоро
хайп это сыр в мышеловке,успел вырвать и не умер хорошо!но однажды сработает мышеловкаТак 50 лет исправной платежности - это и есть минус. Ну сами подумаете, какой смысл админу париться с хайпой долгий срок? Поэтому все "гиганты" и рушатся примерно за пару лет, макс 3-4 года, дальше доить уже рентабельность мелкая.
Вкладывайте в новые, серьезно сделанные хайпы, админы которых не имеют смысла скамиться в первый год.
я теперь неверю в добрых меценатов,заработать зовет)ну если только на панель поверю)да так долго стоит и он у нас не единственный)есть еще один банк туран алем основан в 1925 году
хайп это сыр в мышеловке,успел вырвать и не умер хорошо!но однажды сработает мышеловка
И как же этих админов понять не 1год будут работать, или закроют свою лавочку через месяц, другойСообщение от llm
Вкладывайте в новые, серьезно сделанные хайпы, админы которых не имеют смысла скамиться в первый год.
.........
получается что пережил)но раньше это был ссср там было по другому все,но корни его с 15 октября 1925 так сказать начало становленияи 2 мировую пережил?
добавлено через 1 минуту
вот именно поэтому никогда не иду на реинвест. Сорвала кусок,и ноги!
хайп это сыр в мышеловке,успел вырвать и не умер хорошо!но однажды сработает мышеловка
И как же этих админов понять не 1год будут работать, или закроют свою лавочку через месяц, другой
я думаю они просто играют и бесятся с жиру девать некуда деньги,и они не о чем недумали,многие я думаюКак Вы думаете, те кто вкладывал в Гамму и Владимир почти с самого их старта, бояться какой-то мышеловки? Несколько лет получать по 10% в месяц - это много, правда.
добавлено через 2 минуты
По внешним данным. Если сайт сделан на коленке, кривая легенда - это одно.
Если есть офис, сайт за несколько тысяч $, офис, отличная легенда, разнообразные видеоролики(профессионально снятые, а не на айфон) - это уже другое, создав такой проект, админы явно не будут сливаться раньше, чем через год. Да что там... они за год только-только смогут минимальный гешефт срубить.
Есть ещё несколько особенностей, хотите больше информации - пишите в личку.
Умничка)про реивест правильно уяснила,жаль только я позДНО(
И на каких хайпах есть профессионально снятые видео?Если есть офис, сайт за несколько тысяч $, офис, отличная легенда, разнообразные видеоролики(профессионально снятые, а не на айфон) - это уже другое, создав такой проект, админы явно не будут сливаться раньше, чем через год.
Форекс, ценные бумаги, драг металлы, углеводороды.отличная легенда
лично я после этого емпайра вообще не в один "проект" не вложу! пусть хоть его святая дева мария блогословит и ему будет 50 лет давности!