Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1297

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Смешно,а вы простите не меценат случайно?или добрый самаретянин ?

не,если вдруг она не в хайп зовет,вы мне курсаните, я тоже пойду,а то вдруг просто так деньги раздает...ка краз надо обувь зимнюю купить!холода скоро:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
это что получается вашему народному банку в кз 100 лет? раз он по вашему мнению надежный? и в него надо вкладываться?
конешно по крайней мере у них есть бумаги и подтверждения которых нету и быть неможет у хайпов,и да кстати у нас один банк лопнул ,была шумиха,но людям возвращают средства хоть и долго ,тут не отвертишся ведь есть все бумаги и чеки ,так что даже если банк лопнет нетак страшно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Кстати, начисления идут, автомат еще не выключен

и что? кто-то надеется на хорошее после того что тут было написано, тема перенесена в проблемные, отосланы письма на блокировку эккаунта в перфект? Расходитесь господа.

Marta54

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
я имел ввиду 50лет исправной плежности!какбы
Так 50 лет исправной платежности - это и есть минус. Ну сами подумаете, какой смысл админу париться с хайпой долгий срок? Поэтому все "гиганты" и рушатся примерно за пару лет, макс 3-4 года, дальше доить уже рентабельность мелкая.
Вкладывайте в новые, серьезно сделанные хайпы, админы которых не имеют смысла скамиться в первый год.

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
конешно по крайней мере у них есть бумаги и подтверждения которых нету и быть неможет у хайпов,и да кстати у нас один банк лопнул ,была шумиха,но людям возвращают средства хоть и долго ,тут не отвертишся ведь есть все бумаги и чеки ,так что даже если банк лопнет нетак страшно.

по поводу бумаг соглашусь...а то что банку 100 лет.не могу:eek:

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000

Tsenzor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И чоу?) Зарегился, чтобы написать эту хрень?
Сюда ещё не вложились около семи миллиардов человек, ага.

Разумеется регистрировался не ради этого сообщения. Хотя оно ничем не глупее Вашего и тем более не содержит никаких оскорблений.

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
не,если вдруг она не в хайп зовет,вы мне курсаните, я тоже пойду,а то вдруг просто так деньги раздает...ка краз надо обувь зимнюю купить!холода скоро:lol:
я теперь неверю в добрых меценатов,заработать зовет)ну если только на панель поверю)да так долго стоит и он у нас не единственный)есть еще один банк туран алем основан в 1925 году

добавлено через 1 минуту
Так 50 лет исправной платежности - это и есть минус. Ну сами подумаете, какой смысл админу париться с хайпой долгий срок? Поэтому все "гиганты" и рушатся примерно за пару лет, макс 3-4 года, дальше доить уже рентабельность мелкая.
Вкладывайте в новые, серьезно сделанные хайпы, админы которых не имеют смысла скамиться в первый год.
хайп это сыр в мышеловке,успел вырвать и не умер хорошо!но однажды сработает мышеловка

Последнее редактирование:

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
я теперь неверю в добрых меценатов,заработать зовет)ну если только на панель поверю)да так долго стоит и он у нас не единственный)есть еще один банк туран алем основан в 1925 году

и 2 мировую пережил?

добавлено через 1 минуту
хайп это сыр в мышеловке,успел вырвать и не умер хорошо!но однажды сработает мышеловка

вот именно поэтому никогда не иду на реинвест. Сорвала кусок,и ноги!

Marta54

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Сообщение от llm
.........
И как же этих админов понять не 1год будут работать, или закроют свою лавочку через месяц, другой

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
и 2 мировую пережил?

добавлено через 1 минуту

вот именно поэтому никогда не иду на реинвест. Сорвала кусок,и ноги!
получается что пережил)но раньше это был ссср там было по другому все,но корни его с 15 октября 1925 так сказать начало становления
Умничка)про реивест правильно уяснила,жаль только я позДНО(

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Как Вы думаете, те кто вкладывал в Гамму и Владимир почти с самого их старта, бояться какой-то мышеловки? Несколько лет получать по 10% в месяц - это много, правда.

добавлено через 2 минуты
И как же этих админов понять не 1год будут работать, или закроют свою лавочку через месяц, другой

По внешним данным. Если сайт сделан на коленке, кривая легенда - это одно.
Если есть офис, сайт за несколько тысяч $, офис, отличная легенда, разнообразные видеоролики(профессионально снятые, а не на айфон) - это уже другое, создав такой проект, админы явно не будут сливаться раньше, чем через год. Да что там... они за год только-только смогут минимальный гешефт срубить.

Есть ещё несколько особенностей, хотите больше информации - пишите в личку.:money::)

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как Вы думаете, те кто вкладывал в Гамму и Владимир почти с самого их старта, бояться какой-то мышеловки? Несколько лет получать по 10% в месяц - это много, правда.

добавлено через 2 минуты

По внешним данным. Если сайт сделан на коленке, кривая легенда - это одно.
Если есть офис, сайт за несколько тысяч $, офис, отличная легенда, разнообразные видеоролики(профессионально снятые, а не на айфон) - это уже другое, создав такой проект, админы явно не будут сливаться раньше, чем через год. Да что там... они за год только-только смогут минимальный гешефт срубить.

Есть ещё несколько особенностей, хотите больше информации - пишите в личку.:money::)
я думаю они просто играют и бесятся с жиру девать некуда деньги,и они не о чем недумали,многие я думаю

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Если есть офис, сайт за несколько тысяч $, офис, отличная легенда, разнообразные видеоролики(профессионально снятые, а не на айфон) - это уже другое, создав такой проект, админы явно не будут сливаться раньше, чем через год.
И на каких хайпах есть профессионально снятые видео?
офис?! бугагашеньки. Даже ноу комментс. У меня тоже есть офис. Вот, написал. Верите? Могу даж какое-нибудь помещение нагуглить с тётеньками с упругими попками в белых блузках.

отличная легенда
Форекс, ценные бумаги, драг металлы, углеводороды.
Выбирайте, в какую вам верить хочется :D

хХМелкаяХх

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
лично я после этого емпайра вообще не в один "проект" не вложу! пусть хоть его святая дева мария блогословит и ему будет 50 лет давности!:mad:

а с вами если вдруг произойдет такое ,что захотите вложиться-вы мне сообщите!Хочется проверить ,правду ли сказали))):lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу