Да, начисления здесь только по бизнес-дням, при том появляются в кабинете инвестора только в конце рабочего трейдинг-дня (мне так объяснили в поддержкеНачисления идут только в будние дни?
Да, начисления здесь только по бизнес-дням, при том появляются в кабинете инвестора только в конце рабочего трейдинг-дня (мне так объяснили в поддержкеНачисления идут только в будние дни?
Да, приходитСкажите ,а от проекта при реге приходит письмо с данными регистрации.а то чего-то переживаю за ящик,
Мне приходило (вначале в спам, а после переноса в белый список - постоянно всё-всё приходитнигде нет письма о реге....
Да, рефоводы тоже ничего не видят - кто регается, чего и когда вносит(( Как писать об этом в поддержку, я не имею представления - очень плохо знаю инглиш(( Разве что, кто знает получше или близко к совершенству - может быть, написали бы, попросили бы сделать более прозрачную партнерскую систему. Хотя бы чтобы рефералы знали, к кому обращаться за рефкой.да и под кем я регался тоже информации не вижу.
Насколько, я понимаю - нет. Раз начисления по бизнес-дням - следовательно, инвестиционный период тоже должен быть рассчитан именно на рабочие дни.)) Таким образом, вкладываясь, сразу считайте, что вложились на 2 календарных месяца.Оксана,а выходные входят в общие дни инвестирования?
Скажите,а после внесения депо,ничего больше делать не нужно? а то разные проекты бывают...сначала депо внеси потом открыть прогу нужноудалено мною
Имхо, пирамида в чистом виде столько не проживет.
Разве что, кто знает получше или близко к совершенству - может быть, написали бы, попросили бы сделать более прозрачную партнерскую систему
Скажите,а после внесения депо,ничего больше делать не нужно? а то разные проекты бывают...сначала депо внеси потом открыть прогу нужно
Ребята, подскажите плиз.
При запросе вывода денег пишет "Your personal payment information needs updating. Please, correct it."
Захожу в настройки и указываю аккаунт платежной системы.... и всё... никаких действий... что делать? или я что-то неправильно делаю?
Skafan, спасибо!
Разобрался, так и было - отсутстовал номер кошелька в настройках.
Платит.
Received Payment 0.39 USD from account U337**** to account U401****. Batch: 18841084. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
Подтверждаю, есть такое. 110% с меня.Мой скромный вклад в проект!
14:36 10.03.13 Transfer 18841274 U3373876 EmpFinance.com -1015.05
Зашёл под Dimofeya!!!