Думаю временные запреты на депозиты это такой маркетинговый ход, чтобы подогреть интерес. После возобновления приема депозитов прямо всплеск происходит. Все хотят успеть до новых ограничений. Короче, "фишка" такая, от админа.
У меня другое мнение, хотя после первого закрытия мысли были похожими на ваши, но после второго закрытия и после этого склоняюсь к тому, что это не "фишка", а продуманный и рассчитанный ход администрации проекта, направленный на поддержание стабильности работы в ближайшей и более далекой перспективе. Хотя маркетинговый эффект несомненно тут есть, но думаю он не является целью.
По моим наблюдениям "прямо всплеск" происходит как раз перед самым закрытием приема новых средств. Такой мерой админы этот всплеск гасят, дают стихнуть ажиотажу, потом открывают прием депозитов и продолжают стабильно работать. Можно назвать это защитой от "закидывания" проекта деньгами. Возможно админы не хотят взваливать на себя большую нагрузку депозитов перед летом, считающимся не самым лучшем временем для хайпов.
Мою версию можно попробовать проверить. Господа рефоводы-рефбекеры, когда происходит больший всплеск депозитов: перед закрытием приема или после возобновления?
Выплата очень быстрая, заказал, открыл либерти, а деньги уже на аккаунте:
Date Batch# Account Amount Fee Balance
05/09/2013 15:47 143294675 U6278910 (EmpFinance.com) + $8,000.00 $2.99
Всех с праздником!