Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1311
-616$ в итоге, невезения хоть отбавляй, вывел с месяц назад деньги с биткоинтов, т.к. показалось неперспективным (после этого курс вырос в 2.5 раза за месяц) и вложил в империю, которая по итогу скаманулась, просто замечательно...
Никого не виню, а виню лишь свою глупость и наверное жадность, чуйка подсказывала, что не надо входить в подобную аферу. Да и тут наверное не жадность, скорей всего безысходность, думал, что будет доп. заработок. Сейчас даже не знаю как гасить кредит. Что ж учатся на чужих ошибках, а тут приходится на своих
Дружище, как тебя понимаю.Держись!
В кредит конечно печально что влез... Теперь что то думать надо, как то выкарабкиваться из этого. Я сейчас тоже сижу от буквально с 20$,тоже наверно скоро придеться кредитов набрать т.к. придеться сейчас наверное месяц с этой двадцаткой жить,по крайней мере до конца месяца.
По текущим хайпам , которые появляются страшно даже на максимально короткий срок входить, многие скамятся и не дают даже в профит никому выйти, поэтому и приходится доверяться старичкам, solcash , капиталист и прочие, что работают около года.
Кстати давно интересует вопрос на голдпуле столько проектов предоставлено, работающих полтора-два года, которые со статусом платят, но на форуме они не представлены, почему?
Ребят,да заканчивайте Вы с хайпами играться,инвестиции в брокерской среде самое оптимальное решение сейчас - брокеры скамятся куда реже чем банки даже по официальной статистике...
Ребят,да заканчивайте Вы с хайпами играться,инвестиции в брокерской среде самое оптимальное решение сейчас - брокеры скамятся куда реже чем банки даже по официальной статистике...
на вопрос то Вы не ответили)) потому что вкладываете в новое "серьезное" которое и месяца не прорабатывает)) и таких нет пока которые живут "год- два" ))
Спорить не буду,согласен,но там и гарантий больше+статус,репутация,прозрачность трейдинга - а здесь-то что - как пошли крупные депозиты,так и включили режим скам. Всем мои искренние соболезнования,но..все же надо с этим делом заканчивать.