А может, на то и расчет. Собрать поболе и смыться, пока все ждут "выстрела".ну может тоже будет партизанить долго и потом выстрелит.
А может, на то и расчет. Собрать поболе и смыться, пока все ждут "выстрела".ну может тоже будет партизанить долго и потом выстрелит.
это шутка что ли?)админ империи, снова в деле!
с его то деньжищами такой шлак запустил.. и сам как обычно пропиарил
админ империи, снова в деле!
с его то деньжищами такой шлак запустил.. и сам как обычно пропиарил
Что то он мимо своего проекта прошел, рассказал что да как.. Как там погода в Франции, Порше Каньон, яхты.. полакался за свой потерянный профит, поведал как там Хьюго, он же с ним на связи всегда был .. Cовсем не уважает старых друзей и проект, который чуть ли не с пеленок вошел пару лямами так ради теста..
Вы были таким отзывчивым и вдруг пропали перед скамом.Проект не мой, я просто размещал свои посты о выплатах...
К вам это прежде всего относится.Будьте осторожны.
думаете, сейчас ситуация изменилась с появлением вашего предновогоднего шлакопроекта? не занимайтесь глупостями, продолжайте прятаться, если у вас есть хотя бы элементарное чувство самосохранения, тем более, появляясь под своим именем на ммгп, вы делаете своему "проекту" мощную антирекламу, что впрочем, видно, ибо вкладов-то там просто пшик, тема популярностью не пользуется, потому что как только люди видят ваше имя, "Хьюго", они бегут, как черт от ладана.Я испугался и ничего не писал
забавную сказку рассказали... короткая, правда, совсемПроект не мой, я просто размещал свои посты о выплатах.
Старых друзей уважаю, только здесь мне угрожали убийством! Я испугался и ничего не писал.
забавную сказку рассказали... короткая, правда, совсем
вам-то это зачем? будете этим людям "сочувствовать?"Если кто-то вдруг давал деньги на поиски админов империи, просьба стукнуться ко мне в личку.
После крупных скамов всегда это происходит. Но, обычно, заканчивается, так и не начавшись толком....Если кто-то вдруг давал деньги на поиски админов...
Вы хотите поймать банду? Деньги нужны?...вы что-нибудь слышали об этой банде?...
но я не рефовод.Знаю, что вы опытный рефовод, хорошо разбираетесь в хайпах, и у вас есть на форуме авторитет. .
не знаю, банда это или не банда, но такое наблюдается часто после скамов крупных проектов...Поэтому задаю прямой вопрос к вам: вы что-нибудь слышали об этой банде?
Если кто-то вдруг давал деньги на поиски админов империи, просьба стукнуться ко мне в личку.
но я не рефовод.
не знаю, банда это или не банда, но такое наблюдается часто после скамов крупных проектов...
так все года было, что появляются помощники в поисках админов.
Хочу отметить, что Бенсон того стоил....защищаете проекты даже при выборочных выплатах, вплоть до переноса в проблемные (наблюдал как это было в бенсоне)...
Насчет вас, Сергей, заметил, что вы либо активно пиарите (рефоводите) и защищаете проекты даже при выборочных выплатах, .
так добавьтеПросто мне тут сообщили, что кто-то уже собрал деньги на поиски меня, утверждая что я админ, но денег не хватает.
не стоит. там не человек, а целая бандаВот хочу выяснить кто же это был и пообщаться с этим человеком.
Да что вы, он унес около 800 млн. долл, инфа 146%!
Old School, Эта инфа для вас. Подумайте еще раз хорошо, перед тем как здесь вопросы задавать.Сообщение от Nazar top
Откуда такая 146% я инфа?
От экспертов-аналитиков, вестимо.
Они тут, в теме сидят. Они-то зна-а-ают! Они все-все знают.