- ИМХО, за скам платёжки LR проекты, в том числе Эмп не в ответе. И, вообще если вдруг действительно блокировка либы, то тряхнёт всю HYIP индустрию не по-детски.Здравствуйте! Обращаюсь к всем за советом в связи с блокировкой LibertyReserve, скажите пожалуйста: данный проект выплачивает лишь по тем реквизитам по которым вносился депозит? допустим я вначале внес депозит через LibertyReserve, а потом чуть долил через perfectmoney, можно ли будет проценты заработанные и на либе и на перфекте вывести только на перфект? Заранее спасибо)

- Эмп вообще англоязычный сайт...Подскажите, регистрационную форму на empfinance.com и перфекте заполнять на латинице, или можно кириллицей?
Пообещался с поддержкой.
Перевожу. Если LR не поднимется, то депозиты будут переведены в PM (так как средства лежат на брокерских аккаунтах и они не пострадали), но LR-балансы на аккаунтах будут аннулированы.. Жаль свои 22к, но бог дал, бог взял, ничего не поделаешь, заработаем еще!
Я лично думаю что для этого проекта особых проблем не будет связанных с LR...
Я уверен что это реально фонд торгующий акциями или еще чем, который не держит деньги в ЕПС а просто использует их для ежедневного выполнения своих обязательств перед инвесторами. Данная проблема с LR должна еще больше укрепить авторитет этой компании...
Пообещался с поддержкой.
Перевожу. Если LR не поднимется, то депозиты будут переведены в PM (так как средства лежат на брокерских аккаунтах и они не пострадали), но LR-балансы на аккаунтах будут аннулированы.. Жаль свои 22к, но бог дал, бог взял, ничего не поделаешь, заработаем еще!
Вы имеете в веду инстанты выплат или что то другое?Тогда поясните, как у них получается быстро выводить средства при заказах
Скорость выплат никакого отношения тут не имеет. Так настроен скрипт. И настроен он так, потому, что хозяева могут себе это позволить. В отличие от многих других....там небольшая сумма для скорости... а если это все же понзи? Тьфу,тьфу,тьфу... чтоб не сглазить

При реальной торговле акциями такое явление весьма обоснованно. Любые торговые стратегии имеют некоторые сигналы входа и определенные моменты их появления. Нельзя просто взять деньги и вложить их и умножать. Есть некоторые благоприятные моменты, которых нужно искать и соответственно действовать.1. Временные отказы от приема депозитов при сохранении стабильных выплат. Поищите такое в хайпах.
Вы имеете в веду инстанты выплат или что то другое?
Если по инстантам то это не сложно:
Проект четко запланирован - если есть вклад есть срок на который эти деньги должны работать, и есть ежедневные % которые нужно оплачивать.
1) Введя деньги на счет они попадают на баланс и вы выбираете условия депозита - точнее срок и % отчисления.
2) Далее деньги отправляются на брокерские счета с четким сроком вклада.
3) С этих счетов ежедневно списываются % за день и начисляются каждый день в определенное время на баланс для снятия или реинвеста (по выбору инвестора). Тоесть эти деньги доступны для снятия, и не нужно там держать больше средств потому что вы не можете заказать выплату основного депо а только % с баланса. Тут все просто.
Я думаю у них должно быть что то похожее на эту систему, которая гарантирует четкие выполнения обязательств всех сторон.
Приветствую всех участников форума!
Есть ли информация, когда депозиты сделанные через LR будут переводить на PM? Может кто интересовался у админа?...
Вы правы, но это уже никак не связанно с обязательствами компании. Это ответственность инвестора за деньги которые нигде не задействованы...Но у каждого свои тараканы в голове, кто-то эти проценты выводит ежедневно, кто-то накапливает мелочевку, чтобы потом вывести покрупнее или реинвестировать вновь в проект. Скрипт этих нюансов просчитать не могет. А если посчитать колличество инвесторов, то на кошельке ЛР должна лежать не маленькая сумма.
На неделю отлучилась, сделать вклад не успела, а тут опять тайм-аут, я правильно поняла? Или вклад можно сделать?
Вы правы, но это уже никак не связанно с обязательствами компании. Это ответственность инвестора за деньги которые нигде не задействованы...
Но это никак не мешает скрипту работать инстантом. Ведь на счету должно быть достаточно средств для осуществления всех текущих выплат по %. Суммы считаются и заводятся на ПС ежедневно по планам.