Жив ещё?
А дизайн они давно поменяли?
Где-то месяц назад.
добавлено через 3 часа 22 минуты
В личный кабинет прикрутили график доходности
Последнее редактирование:
Жив ещё?
А дизайн они давно поменяли?
Да поменяли дизайн, доработали.
Причем непонятно почему отсутствует во многих мониках и если судить по трафику в алексе то он идет на одном уровне, что означает посещаемость растет очень слабо - это косвенный намек на то, что не пирамида это + срок более 1000 дней заставляет задуматься неужели проект и правду благородный
Полагаю, что не стремится к тому, чтобы бабла урвать по-быстрому
Удивительно, что только сейчас нашлось свежее обсуждение этого проекта на русском форуме. Не знаю хорошо это или плохо, но решил отписаться.
С друзьями зарабатываем на нем с 2010-го года, сначала по мелочи, через несколько месяцев начали уже по серьезному.
Этой зимой крупных приобретений не делал, поэтому не делал и крупных выводов денег с емпа, а почти все реинвестировал. Однако снимаю раз в неделю деньги на еду, бытовые расходы, домашний персонал и прочее:
Date Batch# Account Amount Fee Balance
02/19/2013 16:59 132262545 U6278910 (EmpFinance.com) + $3,300.00 $2.99
Общаюсь периодически с поддержкой проекта, если кому будет интересно, то смогу делиться сведениями.
Последние года полтора-два этот проект - мой единственный источник дохода, поэтому информацией о нем обладаю.
Возникает вопрос, если это пирамида - как она может столько простоять?
Удивительно, что только сейчас нашлось свежее обсуждение этого проекта на русском форуме. Не знаю хорошо это или плохо, но решил отписаться.
С друзьями зарабатываем на нем с 2010-го года, сначала по мелочи, через несколько месяцев начали уже по серьезному.
Этой зимой крупных приобретений не делал, поэтому не делал и крупных выводов денег с емпа, а почти все реинвестировал. Однако снимаю раз в неделю деньги на еду, бытовые расходы, домашний персонал и прочее:
Общаюсь периодически с поддержкой проекта, если кому будет интересно, то смогу делиться сведениями.
Последние года полтора-два этот проект - мой единственный источник дохода, поэтому информацией о нем обладаю.
Со мной тоже поделитесь. Весьма интересно и необычно для хайпов столько стоять. Вы случаем не региональный представитель сам?
Очень интересное предложение. хочу с тобой пообщаться. Вот мой скайп m2misha
Как посоветуете вкладываться - тут если компаундинг то только до окончания инвестиционного периода
Сейчас с обязательствами справляются?
там когда депозит кладешь галочка: реинвестировать до конца периода?
видать только так.
Не ставить если галочку - можно выводить ежедневно.
Как посоветуете вкладываться - тут если компаундинг то только до окончания инвестиционного периода
Сейчас с обязательствами справляются?
Нет, только вручную. Добавлять можно депозиты менее 10$Я так понял, что ежедневной капитализации % нет.