Салют!
Взять кредит, занять или вложить свои кровные - это дело каждого, но я лично решил для себя что получать коппейки это не серьёзно и никаким образом не изменит мою жизнь, кредит кстати скоро отдам уже.
Withdrawal of funds from account in Empire Finance Group has been successfully completed. You have withdrawn: $2465.00.
Согласен с тем, что решение каждый должен принимать сам. Но советовать повторять Ваши действия я бы не стал. К тому же, у меня нехорошее такое чувство, что повышенным ажиотажем через этот форум мы приближаем время "Ч".
Лично я Вам аплодирую за решительность. Но у самого кишка тонка повторить такой манёвр, а ведь подмывало пойти таким путём, правда по поводу другого проекта. Тогда повезло, что не одалживал нигде денег: максимум, это я бы в безубыток вышел, а мог СКАМ наступить и сразу.
Если бы я жил один, думаю, в Эмп одолжил бы денег, 99.9% так и было бы. Но, когда за твои действия кто-то будет ощущать на себе их последствия, начинаешь мыслить иначе немного.
У меня появился первый реферрал в Эмпе, человек хотел одолжить денег и тысячу сразу инвестировать. Я отговорил и сказал вложить только то, что не повлияет на материальное состояние семьи. Сумма оказалась в 20 раз меньшей
- та, которая была, та, которая подъёмная.
добавлено через 1 минуту
нет данных, подтверждающих платеж, надо соблюдать правила форума.
Почитайте всю тему или все сообщения этого участника форума: он брал кредит 20к и потом у родственника ещё одолжил десяточку. Все батчи были выложены, правила соблюдены