Добрый день! на днях услышала впервые про это этот проект, подскажите пожалуйста, сейчас уже поздно в него вкладывать да?
Решать, конечно же, исключительно Вам. Просто почитайте начало темы, хотя бы страниц 50-100. Потом найдите сообщения в теме за конец мая - начало июня, когда америкосы закрыли ЭПС Liberty Reserve (нельзя это называть скамом платёжки, НЕЛЬЗЯ!). Это даст Вам какую-то ясность, сможете выработать своё видение проекта.
Скажу о том, как я принял решение: долго присматривался к проекту этому, как и Вы, с большой долей недоверия, ведь такоооооой длинный срок отпахал.
К тому же, суммы немалые крутились в "более перспективных" новичках, сулящих и процент повыше и их админы распинались о грандиозных планах.
Короче, потерял я несколько месяцев на принюхивание, потерял денег в этих"переспективных, а потом из-за страха потерь начал дуть на холодное молоко и залил лишь 400$. Сейчас уже понимаю, что надо было вкладываться побольше. Ведь интуиция говорила мне о некоторых соскамившихся проектах, чтобы не лез туда. Интуиция подсказывала, что ЭмпФинанс принесёт прибыль. Но слушал свой ум, а он иногда упирается в циферки и страхи.
Конечно, не стОит бросаться без головы в проект. Взвесьте, какую сумму Вы можете себе позволить инвестировать так, чтобы не жалеть, в случае чего
- стандартный совет. Ведь, всё-таки, ещё раз стОит посмотреть, в какой раздел Вы сейчас зашли
.
Удачи Вам в инвестициях!