Добрый день! Подскажите пожалуйста, сказывается ли спад на этом проекте летом? просто июль везде "мертвый" месяц, все как бы ждут осени, здесь как с этим? кто поможет мне с консультацией??...планирую войти в проект, регулярно читаю отзывы..
Доброго дня! Этот проект зарекомендовал себя с лучшей стороны. Сам вложился два дня назад, но наблюдал за этой веткой форума месяцев, наверное, 5. EmpFinance - на мой взгляд лучший вариант вложений среди всех проектов. Он поднялся в моих глазах ещё выше после падения Либерти, переводя все вклады в другие платёжные системы, т.к. если-бы я вложился в проект ранее, то это было-бы с Либерти.
По-поводу EmpiFinance, есть у него парочку правил, которыми он отличается от всех остальных:
1) В проекте запрещены реферальные выплаты своим рефералам.
2) Существует ограничение депозита в 100000$, что правда это ограничение может быть изменено.
3) Если сделать вклад до 19:00 МСК, то уже после 19:00 получим первую выплату.
4) Проект, время от времени закрывает приём новых депозитов, воизбежание перенасыщения денежных средств (видимо у админа тоже есть определённая сумма, которую он может вложить для извлечения прибыли).
5) В проекте нет компаудинга (добавлениe ежедневной прибыли к существующему депозиту), но есть реинвестирование депозита в конце срока (этот вариант приемлем, если существующий депозит не будет наращиваться, т.е. останется прежним на второй срок).
P.S. Мы всегда рады девушкам в этой ветке