и главное, когда деньги списываются с проекта- приходит уведемление на мыло. на ту первую сумму ( на либу) оно пришло, а на эту на перфект- нет. значит списания не было)
Взаимозависимость процессов уведомления и списания средств со счета не однозначная и везде разная. Например, почему-то многие серьёзные компании строят процесс снятия денег на мой взгляд наверно: я снимал деньги с Альфы в банкомате, тысяч 20 рублей, банкомат глюканул, сообщил о невозможности проведения операции, выплюнул карту и на нём повисло сообщение о сбое. В этот момент мне на телефон пришла смс о снятии денег. Вот тогда-то адреналинчик мне щедро и плеснул в кровь...
Я уже представил, как буду их СБшникам доказывать, что ничего я не брал у банкомата, как запись будем вместе с ними смотреть про то, как я снимал деньги в тот день
Оказалось, что где-то в алгоритме такая ошибка банкомата не учтена, и уведомление приходит, хотя фактического снятия денег не было.
В вашем случае также могла быть подобная ведь, поэтому равняться только на уведомление не стоит