storeinvest
Интересующийся
Смотрю они убрали ссылку на рейтинг хайпов. Наверное правильно ибо хотят позиционировать себя как серьезной инвесткомпанией
Специально так... Мне важнее короткий срок (почти в 2 раза), чем лишние проценты...Че ж ты не добавил пару баксов и вышел бы не второй план.
Там можно залить депозит сразу непосредственно из кошелька ЭПС PM или пополнить баланс (внутренний кошелёк в проекте).Что значит разместить депозитные и пополнение баланса.
Там можно залить депозит сразу непосредственно из кошелька ЭПС PM или пополнить баланс (внутренний кошелёк в проекте).
AutoReinvest модно включать и выключать в любое время
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3373876->
Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal..
Date: 14:04 18.08.13.
Batch: 31613111.
Гугел-переводчик - ЗЛО (без хотя бы начального знания английского)если мне надо с разных систем инвестировать то я должен вначале выбрать пополнить баланс, а если скажем есть некая сумма на одной платежной системе которую я хочу положить сразу в программу на депо тогда я выбираю прямое пополнение.
Блин просто гугел так коряво переводит что немного путаешься не обессудьте.
И с начальными знаниями английского тоже.Гугел-переводчик - ЗЛО (без хотя бы начального знания английского)...
Но только в пределах одной ЭПС. Разные не смешиваются....удобно "доливать" недостающие средства на баланс, а потом, с внутреннего баланса делать новый депозит...
"2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:" - https://mmgp.com/announcement.php?f=20&a=4Спасибо за ссылку на блог все понятно как и куда. Закинул пока для пробы на счет PM в проект. Но надо сумму увеличить а то депо смешное будет.
Посему вопрос как пополнить баланс PM. Есть карта Сбербанка мастеркард рубли.
Так я пока депо не открыл пока только деньги на счет ввожу как нагребу 2000$ тогда открою депо и сразу отпишусь. Посему вопрос возник как с минимальными потерями пополнить баланс PM с карты мастеркард сбербанк."2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:"
Здесь обсуждается работа проекта Empire Finance Group.Так я пока депо не открыл пока только деньги на счет ввожу как нагребу 2000$ тогда открою депо и сразу отпишусь. Посему вопрос возник как с минимальными потерями пополнить баланс PM с карты мастеркард сбербанк.
Хотел киви пополнить карта привязана. но глянул курс обменников 35.95х1usd то сразу желание отпало.
Может кто что посоветует.
18.08.13 09:49 Received Payment 100.00 USD from account U3373876 to account U2209ххх. Batch: 31592730. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
браво Хьюго
Да будет так!Привет ВСЕМ! Вот ответ, на мое послание (автогугл):
Вы должны понимать, что мы лидеры этих рынка и предназначены для
работать в течение многих лет здесь, вы можете доверять нашей компании, мы стабильны и безопасное решение, вы увидите, что и наслаждайтесь. Я уверен в этом.