Вас не смущает, что Австралия русифицировала свой сайт по просьбе инвесторов, а сейчас Империя ввела русскую поддержку? И это на фоне "незначительных" депозитов со стороны стран СНГ.
Интересный вопрос. Думаю, что всё течёт и меняется. Раньше может были и "незначительные" депозиты от русских по сравнению с общим потоком, но сейчас по данным алексы емп находится на 755-м месте по посещаемости среди всех сайтов в России (Traffic Rank in RU: 755). Эти данные субъективны, но все таки отражают объем ру трафа. Может русские и вкладывают каждый по чуть-чуть как утверждает Хьюго и его помощница Дженни, но возможно он только сейчас сможет реально оценить масштаб аудитории русских хайп-инвесторов (а также игроков, смекалистых лохов, четырежды лохов и прочих
). Думаю русская телефонная поддержка была введена здесь только для того, чтобы разгрузить EN-суппорт от потока смекалистых русских рисковых парней, у которых крайне редко имеются в багаже знания иностранных языков.
Я уверен, что емп никогда не был нацелен именно на российскую аудиторию, просто для неё не понадобилось особого приглашения, чтобы начать работать с ним. Наши сами разобрались и увидели, что тут можно подзаработать.
Возможно сейчас начали русские, а через полгода или год начнут и другие нации. В таком случае конечно русские получат больше всех. Хотя мы уже итак с емпа получили немало.
За Россию!
P.S. Сам живу сейчас не в России, но гражданство получать здесь уже не планирую.