Еще хотел спросить: можно % снимать в рабочие дни именно в ТО время, когда я клал?
Прибыль можете выводить в любое время.Еще хотел спросить: можно % снимать в рабочие дни именно в ТО время, когда я клал?
% начисляется в одно и тоже время, почти сразу после 18:00 по Киеву, не зависимо от времени внесения депозита.Еще хотел спросить: можно % снимать в рабочие дни именно в ТО время, когда я клал?
Да, можно открывать несколько вкладов.такой вопрос, можно ли сразу положить в первый инвестиционный план под 1,3 и во второй под 1,5..то есть 2 вклада иметь?ну или 3?
Речь о аккаунте.на сайте написано ччто нельзя иметь более 1 счета-это имеется ввиду что можно иметь один аккаунт?
Открывать новые вклады можно в любое время.что то не совсем ясно, можно ли доливаться в течение 45 дней?
Можно иметь, наверное, хоть сотню депозитов на разных инвестиционных планах, но в одном аккаунте.такой вопрос, можно ли сразу положить в первый инвестиционный план под 1,3 и во второй под 1,5..то есть 2 вклада иметь?ну или 3?на сайте написано ччто нельзя иметь более 1 счета-это имеется ввиду что можно иметь один аккаунт?ччто то не совсем ясно, можно ли доливаться в течение 45 дней?
Этим ником называют админа проекта.И еще: я полгода изредка заглядывал сюда(ой как много упущенной прибыли) и не знаю, что за Хьюго. Админ, я так понял.
Другой информации о нем нет.Чем он славится?
Кроме шикарной работы, конечно
Да это просто, скорее всего псевдоним такой (Hugo Jones), у человека с чата ТП, и не более.И еще: я полгода изредка заглядывал сюда(ой как много упущенной прибыли) и не знаю, что за Хьюго. Админ, я так понял. Чем он славится?
Кроме шикарной работы, конечно
Вообще, как я понял, Хьюго является руководителем отдела поддержки и связи с инвесторами, он координирует сайт и работу по нему, он-же отвечает за поступление инвестиций и выполнение обязательств перед нами (инвесторами).Да это просто, скорее всего псевдоним такой (Hugo Jones), у человека с чата ТП, и не более.
Но сложилась хорошая традиция воспринимать его как админа, и в постах о выплатах адресовать ему спасибки.
Всяко бывает. Чаще всего хайпы закрываются неожиданно для всех. Однако, Империя пока стабильно выплачивает инстантом. Бывало, что прекращала приём новых депозитов, чтобы не перегревать проект. Как то получается держаться. И даже крах либерти пережила легко - все депо перевела один к одному на перфект и продолжила выплачивать профиты уже в перфектах. Времени подумать и выбирать у Вас много.Да, шикарный проект! Только что пролетела в BLOCK GOLD и еще раньше в трех. Вот думаю сюда! Но не поздно ли? Проект так давно работает!А то в Дульче банк вложила утром а вечером он закрылся.... Понимаю что вопрос глупый но все таки
Но пообщавшись с ним хотя бы несколько раз, понимаешь, что именно он и есть хозяин. Как минимум, сайта, как максимум - всей конторы.Да это просто, скорее всего псевдоним такой (Hugo Jones), у человека с чата ТП, и не более...