Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 705
Тут все взрослые тети и дяди и понимают в какой ветке находится проект.А ваше мнение мы слышали месяца два назад...за которые я лично получил с проекта сумму с тремя нолями.
Инстант:
The amount of 2.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U4821***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 19:39 04.09.13. Batch: 33602653.
Да, согласна. Каждый день по несколько страниц хвальбы, кто и сколько получил...
Понимаю, если бы пару сообщений только отписывались, что сегодня все отлично, все и все получили - и хватило бы, чтобы понять, что компания платит.
Если бы не получили, тогда был бы другой вопрос - тогда и можно 10 страниц исписать. А так... не к чему это все
"Thanks administrator"
И кому они это пишут снизу? Как будто администратор компании прочтет это... ))))
Удивляют новички. С сиськами и без.
Только пришли на форум и уже все перекроить пытаются...
А ничего, что такая система функционирования отрасли много лет формировалась?
Может свой форум просто создадите и сделаете там удобные для Вас правила? Авось прокатит...
Очередной ИНСТАНТ!!
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U256****. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 19:25 04.09.13. Batch: 33601026.
Удивляют новички. С сиськами и без.
Только пришли на форум и уже все перекроить пытаются...
А ничего, что такая система функционирования отрасли много лет формировалась?
Может свой форум просто создадите и сделаете там удобные для Вас правила? Авось прокатит...
Ты мои сисечки не трожь, малыш. Я на форуме давно, зарегестрировалась недавно.
И кто тебе сказал, что я что-то пытаюсь переделать?! Я ТОЛЬКО удивилась, что все пишут одно и то же, вместо того, чтобы пару-тройка человек отписалась о выплатах, другие бы это увидели и не стали бы тратить свое время (для написания) и других для чтения многостраничных мемуаров.
The amount of 41 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U337****->U2833***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 19:54 04.09.13. Batch: 33604170.
Только у некоторых мозга нет...и всего одна извилина и то не там где должна быть....задолбали уже...не утерпел.
Тролли сгиньте в лес...проект не зависит от этого форума как многие ...так что здесь вам не обломится.