Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 728

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
А доказательства будут
вопрос времени...
согласен с вами, но многие инвесторы уже вышли в профит с депами по 5к и более (в том числе и я), а если сидеть и бояться, то нечего вообще играть в хайпы :i-yes:

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Наращиваю депозит потихоньку.

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
а если сидеть и бояться, то нечего вообще играть в хайпы
Да, с этим я согласен.
Не кладу все яйца в одну корзину. Здесь лежит более 1к.

Андрей Зюков 7 - мне кажется, Вы наивны.
Я же пытаюсь быть осмотрительным и не терять рассудка от жажды денег.

Faust3010

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Выплата-Пуля
The amount of 3.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U49. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 13:04 07.09.13. Batch: 33885059.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
ибо там с большей долей вероятности сидит русское ворье.
Сами, то Вы часом тут ничего не админите? Свежий лохотрончик какой-нибудь.:rolleyes:

И, про дату реги, что правда, то правда. Значения, по сути не имеет.:wink2:

chech

Интересующийся
Реакции
247
Поинты
0.000
Я не так давно на форуме и в проекте, соответственно тоже. Но уже заметил одну тенденцию - тишину и спокойствие этой ветки нарушают внезапно появившиеся "разоблачители" , которые не предъявив по сути ни чего абсолютно, начинают поливать проект грязью. Во-первых хотелось бы вот что сказать - все здесь прекрасно понимают, что вечно ничего работать не может, все осознают риски и каждый несет ответственность сам за свое решение участвовать в проекте. Так зачем же провоцировать форумчан на перепалки и пугать новичков своими домыслами?

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
chech, Конкуренты не дремлют...хотя какие там нафиг конкуренты....они младенцы по сравнению с Хьюго.
Я уже привык и не удивляюсь ,что по выходным начинается шабаш троллей в этой ветке,ибо в рабочие дни тут не протолкнуться от обилия выплат и не копеечных выплат. Главное что проект платит стабильно и ещё никого никогда не подвёл.Так что забейте на выкрики проплаченных троллей и не обращайте на это внимания.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
ЗЫ зачем далеко ходить - рашенский сервис PM как способ вводы/вывода денег, о нем кто из-за бугра слыхал вообще???
:crackup::crackup::crackup:
Ну да, абсолютно никто не слышал там

добавлено через 8 минут
Этот ролик сделала украинская студия. Так что Хьюго даже не знает об этом скорее всего.

Я так понимаю, что кто то из инвесторов русскоязычных мог пульнуть его к себе на сайт для раскрутки своей партнерской сети.

http ://feelmake.com/production/ (убрать пробел после http)
+38 (093) 4192186 - код (093) от украинского оператора связи Life:)

Вот ссылка на канал студии в видео сети Vimeo:
http:// vimeo.com/feelmake (убрать пробел после http)

Кстати там есть также Malaysian INC.

Почему теперь нету в портфолио этого видео?

добавлено через 12 минут
Или там только после скамов?

Последнее редактирование:

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
Проект не спит:

The amount of 26.14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U274****. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 13:30 06.09.13. Batch: 33785253.

О, старна и дата реги появились :)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Я не так давно на форуме и в проекте, соответственно тоже. Но уже заметил одну тенденцию - тишину и спокойствие этой ветки нарушают внезапно появившиеся "разоблачители" , которые не предъявив по сути ни чего абсолютно, начинают поливать проект грязью.
они открыто предъявляют свою несостоятельность. сразу видно по таким постам, что человек в HYIPах был не раз в минусе, отсюда и злоба на весь мир и желание наср....ть где-нибудь где всё у всех хорошо.
тут не раз уже говорилось - надо проще к деньгам относиться иначе не стоит и суваться в HYIPы.​

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
После кидняка на 10 000 руб от нашего государства убытками от игр в финансовые пирамиды можно просто пренебречь :lol:

Лично я останусь до конца в проекте, до его закрытия и не буду выводить оттуда денег, сколько бы он ни проработал.:appl:
Я через него и пришел в хайпы, предварительно ознакомившись.

Так зачем же провоцировать форумчан на перепалки и пугать новичков своими домыслами?
Вовлекать новичков в это дело уже преступление.
Современный HYIP - это понзи-пирамида, которая существует исключительно до тех пор, пока есть приток денег от новых вкладчиков.
Но в моем понимании такой заработок основан исключительно на потерях других людей. Мотивировать такие заработки тем, что ты сам когда-то так же терял и попадался в такие же ловушки, и тем, что у каждого должна быть своя голова на плечах - это уже скорее сделка со своей совестью. Т.е. каждый становится просто подельником мошенника, если надеется заработать в этой индустрии. Заметьте, что подельником становиться даже не тот, кто зазывает народ в эти пирамиды и рассказывает сказки про то, какой честный и прибыльный бизнес принесет вам богатство и успех, а обычный рядовой вкладчик, который в итоге остался в плюсе. Потому что он остался в плюсе только благодаря тому, что куча людей, еще слабо понимающих что же на самом деле происходит, оказалось в минусе. И даже тот, кто остался в минусе, но надеялся на прибыль, сознавая с чем имеет дело, тоже является соучастником мошенничества.
Мы все здесь в дерьме... давайте будем честны, ребята :l-3thumbdown:
без обид и оскорблений :)

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000
Почему теперь нету в портфолио этого видео?

Откуда я знаю?! я же не работаю в этой студии. позвоните им, если интересно. расскажите нам.
Малайзия в портфолио у них была сразу, она тогда работала еще на полную катушку.

А вообще нафиг вам сдался этот ролик, что вы так к нему прицепились?

Честно говоря комменты выше удивляют!? кому вы что хотите доказать? или дома скучно и не с кем поболтать? может книгу еще напишите про Хайпы?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Предлагаю не обращать внимания на обиженных *************************** и спокойно продолжать получать свои деньги. :)

Хьюго платит четким инстантом:

The amount of 25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 10:44 07.09.13. Batch: 33875156.

Thanks.

:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

Elena7757

Новичок
Реакции
662
Поинты
0.000
Форумчане, на залётного, проплаченного троля- злопыхателя со свежим лохотроном в подписи реагируем спокойно- просто сообщаем администрации о трололо, который ни в каком проекте не участвует, а нагло и цинично распространяет свои фикалии на форуме
Или, как говорится,
Когда вокруг навалом скамов
Не избежать залётных хамов !

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

Пока кто то чем то кидается на форуме, забираю свой профит инстантом и продолжаю наслаждаться выходными :d-thumbup:

Received Payment 57.92 USD from account U3373876 to account U4302***. Batch: 33857906. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу