Sergei Viguro, лучше из кабинета платёжной системы скрины выставлять. им, по традиции форума, больше верят!
они действительно сделали 90%!!! за два дня на форексе и не на трех копейках, а на 100 000 долларов !
я типа тоже баловался в своё время на форексе, добавлю и свои 3 копейкиПоскольку я "типа" разбираюсь то добавляю свои 5 копеек
по своему опыту скажу - можно за месяц сделать 128% прибыли, у меня такой % был (торгуя советником) это при том, что я не очень силён во всех тонкостях форекса!большинство хайперов считает что этот результат нарисован
думаю у Хьюго торгуют трейдеры на порядок выше по уровню, чем я и мой советник! так что при определённой доле профессионализма и везения (в данном случае везения было, конечно, больше) вполне реально делать такие % !!!отчет был взят у нового трейдера, взятого на работу, который проходил тестовую торговлю.
полностью согласен!Как бы там ни было, Эмпаир показал свою состоятельность на протяжении этого года и продолжает радовать своими выплатами!
Николай! А зачем и кому , Вы что-то пытаетесь рассказать ? Уже давно -все и всё знают - компания работает , всё идёт по намеченному курсу- и уже давно-есть приятные новости,которые говорят только в пользу работы компании, и ещё раз подтверждают её жизнедеятельность.Благодарю за ваше мнение, очень любопытно, но давайте не будем летать в облаках, надо понимать, что есть определенные риски, которые несет данная торговля, так и мы с с вами при инвестирование в подобные фонды! Тут вроде говорили, что этот выложенный отчет был взят у нового трейдера, взятого на работу, который проходил тестовую торговлю. Как бы там ни было, Эмпаир показал свою состоятельность на протяжении этого года и продолжает радовать своими выплатами!
Благодарю за ваше мнение, очень любопытно, но давайте не будем летать в облаках, надо понимать, что есть определенные риски, которые несет данная торговля, так и мы с с вами при инвестирование в подобные фонды! Тут вроде говорили, что этот выложенный отчет был взят у нового трейдера, взятого на работу, который проходил тестовую торговлю. Как бы там ни было, Эмпаир показал свою состоятельность на протяжении этого года и продолжает радовать своими выплатами!
Вот ето супер-трейдера. Да на форуме таких тоже хватает кто с 1-3Х К наторговал и 100 и 300% используя свои знания или отставания котировок на кухне... Интересно, насколько самому реально наторговывать в месяц + 10% и какой при этом риск все слить, для этого наверное нужен резервный фонд и не один.
Николай! А зачем и кому , Вы что-то пытаетесь рассказать ? Уже давно -все и всё знают - компания работает , всё идёт по намеченному курсу- и уже давно-есть приятные новости,которые говорят только в пользу работы компании, и ещё раз подтверждают её жизнедеятельность.
90% за два дня - это понятие растяжимое, т.к. можно полгода ждать нужного момента, чтобы закрыть все лоты, а можно тупо сделать ставку за два дня до закрытия и надеятся на лучшее....таким образом они действительно сделали 90%!!! за два дня на форексе и не на трех копейках, а на 100 000 долларов !
18.09.13 21:00 Received Payment 38.94 USD from account U3373876 to account U2209ххх. Batch: 35000562. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal
сенкаю