удалено мною
Последнее редактирование:
Фуф, поздравляю)))все нормально!
Эмпирическим путём установили ранее, что выплаты свыше 200$ частенько не инстант были. Можно найти в теме, если поискать с несколько месяцев назадНасколько я знаю, читая ветку проекта перед тем, как делать депозит, здесь редко, но бывает, что выплата проводится не инстантом. Летом у кого-то аж через 15 минут выплата поступила)))
До 200$ выплаты инстантом !, - выше вручную.Эмпирическим путём установили ранее, что выплаты свыше 200$ частенько не инстант были. Можно найти в теме, если поискать с несколько месяцев назад
Это уже устаревшая информация. Я писал недавно о новых лимитах, составляющих 1к в день. По достижении этой величины выплаты отправляются на проверку.Эмпирическим путём установили ранее, что выплаты свыше 200$ частенько не инстант были. Можно найти в теме, если поискать с несколько месяцев назад
все нормально!
Количество 205,43 USD была зачислена на ваш идеальный счет деньги. Счета: U3373876-> U******. Memo: API Payment. EmpFinance.com вывода .. Дата: 19.09.13 9:31. Batch: 35034302.
Поскольку я "типа" разбираюсь то добавляю свои 5 копеек на вот эту тему, естественно большинство хайперов считает что этот результат нарисован, однако читаем тут и видим что все не так просто. Я не знаю как Хьюго, Люцифер и прочие так делают, но купить фальшивый мониторинг на майфиксбуке они бы просто не смогли, там на другом делают доход, кроме этого замечу что подтверждены права на счет, таким образом они действительно сделали 90%!!! за два дня на форексе и не на трех копейках, а на 100 000 долларов !
19.09.13 09:30 Received Payment 4.00 USD from account U3373876 to account U2209ххх. Batch: 35034227. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
сенкаю
Подозреваю что еще зависит и от самого депозита и движения средств по нему, скажем если депозит 100 баксов - было-бы не адекватно ставить лимит инстантов на 1000...Суммы до 1к без проблем инстантом вылетают.
А откуда такая инфа про нового трейдера? Из новости вообще там говорится про тестирование нового брокера (а это совсем не трейдер). Возможно вы не правильно интерпретировали гугл перевод? Посмотрите в теме был поправленный перевод... Или я чтото упустил?Тут вроде говорили, что этот выложенный отчет был взят у нового трейдера, взятого на работу, который проходил тестовую торговлю.