Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 844
Дизайн дизайном,красиво конечно,но в ЛК после графиков в столбце сумма наверху/где прописывают сумму всех депо на настоящий момент/у меня указана сумма много меньше,чем мои депо,сами депо прописаны верно,сообщила в чате Хьюго,ответили,что проверят и исправят в ближайшее время,остальные цифири верные-введено-выведено,рефы и проч,все проверьте,всё ли у вас сходится
добавлено через 1 минуту StellaSV, с паролем уже норм-точки
Дизайн дизайном,красиво конечно,но в ЛК после графиков в столбце сумма наверху/где прописывают сумму всех депо на настоящий момент/у меня указана сумма много меньше,чем мои депо,сами депо прописаны верно,сообщила в чате Хьюго,ответили,что проверят и исправят в ближайшее время,остальные цифири верные-введено-выведено,рефы и проч,все проверьте,всё ли у вас сходится
добавлено через 1 минуту StellaSV, с паролем уже норм-точки
Да дизайн не плохой, но мне нравился больше старый, более спокойный и сдержанный и Личный Кабинет интуитивнее был.. Но это мое мнение! А так все супер!
Да дизайн не плохой, но мне нравился больше старый, более спокойный и сдержанный и Личный Кабинет интуитивнее был.. Но это мое мнение! А так все супер!
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 22:49 22.09.13. Batch: 35350951.
А видео друзья все таки заказное делали и оно у них находится на Vimeo.. Помните мы его тут обсуждали, в этой теме, делали выводы писали догадки, что это не логотип Империи и что там не Хьюго!
Теперь оно на главной странице, видео не плохое, но непонятно почему в видео не исправлено минимальный вклад по первому плану.. Видимо когда делали видео, у Хьюго не было в планах поднимать лимиты..
Что-то калькулятор считает непонятное - промахнулся с нулями и расчет пошел не в ту степь. Например, вклад 45 уе дает прибыль по плану Business, да еще и больше чем 50 по программе Fast, не догоняю прикол. Нижний предел от 10уев, такие минималки точно были, но чтоб на 100 дней с ними можно было идти - такое помнит кто нибудь?
Cайт заметно быстрее стал, может пока еще ночь, завтра потестим при пиковой нагрузке, около 19:00. Все собираются за Имперскими Инстантами к этому времени..