На днях вздумалось мне заказать звонок на обратной связи для уточнения ввода денег с Украины через банки или банки Европы (у меня там специально открыты счета). Заказал в 2 часа ночи, - в 9.35 меня разбудил звонок..., - естественно звонили по моему заказу. Мило поговорили с девушкой-оператором, я уточнил все интересующие вопросы, она естественно глобальной информацией не владеет, но сам факт быстрой обратной связи в рабочее время меня порадовал!!! +5! Я после "наступления на грабли со всякими кидалами" частенько проверяю IP сайта, посещаемость, место на поверхности Земли и т.д., - Империя пока у меня подозрения не вызывает, свой депозит я вернул, планирую вывести все из ПАММов и депо ввести в Империи. Большое С П А С И Б О Админу за работу. Да забыл, оператор говорила, что у них есть торгующие трейдеры, я сам немного торгую в ручную и показываю, правда немного, +10-20% в месяц, - я предложил свои услуги как трейдер компании (просто хотел узнать реакцию), девушка сказала, что для них это очень маленькая доходность (у них трейдеры показывают больше 50% ВСЕ!!!), но если я "доросту" до их уровня, возможно будет продолжить разговор. Вот так я в телефонном режиме переговорил с оператором.