Сегодня днем встречался с новым рефом, показывал как работает проект и
как приходит инстант на перфект(сумма включает проценты с понедельника и немного рефских):
12:40 01.10.13 Receive 36210032 U3373876
EmpFinance.com
+113.57 Received Payment 113.57 USD from account U3373876. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal. Payment ID: 817683
Вчерашний ввод новой платежки меня немного смутил, а сегодня еще больше, когда не увидел ее в кабинете.. Решил выяснить в чем проблема. Немного критики не повредит.. Вообщем, пока не могут наладить связь с Payeer. Переписку вложил в вложение.
Забавный, в итоге получился разговор через переводчик...
Как я понял там чуток смысл ушел от того, который намеревался...
Но в целом интересно было, спасибо.
Платит!
Вывод месячной прибыли на банк
Вам большое спасибо за пост со Свифтом... 3 рабочих дня - нормально! (жалко спасибки потратились... )
Фавайкон изменился. Или давно уже?
вчера вроде...
Пару дней времени было маловато, вот в любимой ветке с выходных не был...
Прочитал страничек 60 новых, и настроение поднимается...
Вообще очень приятное это дело, но бывает и забавные интрижки...
Особенно позабавил детективчик:
как можно верить данному проекту, когда в списке представителей присутствуют участники, которые вообще не в курсе про этот сайт
Человек явно страдает ...
Сам в представителей Молдавии долго был первым... Для контактов там сделал специальный скайп и почту спецом выделил (как знал что будут спамов куча и разные ***цы будут предлагать свои левые проекты).
Не буду особой демагогии строить по предположениям нашего "детектива" но лишь скажу что эти контакты не выставляет проект, а сами представители их посылают через форму, ну и разные люди бывают (возможно ошиблись, возможно на том скайпе в то время не хозяин сидел а кто то другой, кто ели понял пару слов на английском и ответил что пришло в голову)...
А если серьезно хотели вложиться,
NInvest, воспользуйтесь контактом русскоговорящих представителей, задавайте интересующие вас вопросы и получите свою долю удовольствия с проекта...