Короче, народ, тут такое дело... В общем, не удержался я! На второй круг:
добавлено через 7 минут
Вроде и прав коллега basay007, но в моей практике тоже был такой опыт - для JustBeenPaid'а я брал кредит, и не единожды, а дважды (прокрутив удачно штуку, решил крутануть пять) - все прошло удачно . Тут штука в том, чтобы этот самый хайп был достаточно надежен для такой инвестиции. Хочется верить, что здесь именно такой случай
07.10.13 12:16 Transfer Sent Payment: 500.00 USD to account U3373876 from U181****. Batch: 36841834. Memo: Shopping Cart Payment. EmpFinance.
добавлено через 7 минут
привет ребята..почитал ветку и не заметил ни одной проблемы с данным проэктом..не слишком ли безумный поступок-взять кредит 5 тыс. зеленых и прогнать по 3 программе, примерно через 3 месяца кредит уже можно погасить остальные деньги работают в профит..что скажете?еще вопрос какой наиболее удобный способ ввода-вывода из проэкта?
Это не безумный это глупый поступок брать кредиты чтоб вкладывать в хайпы.
Вроде и прав коллега basay007, но в моей практике тоже был такой опыт - для JustBeenPaid'а я брал кредит, и не единожды, а дважды (прокрутив удачно штуку, решил крутануть пять) - все прошло удачно . Тут штука в том, чтобы этот самый хайп был достаточно надежен для такой инвестиции. Хочется верить, что здесь именно такой случай
Последнее редактирование: