Думаю, это уже не играет ему на пользу
Объясните свою мысль или
Думаю, это уже не играет ему на пользу
Ну это типа гуру инвестиций....надо же свои три копейки вставить...Думаю, это уже не играет ему на пользу
Ну это типа гуру инвестиций....надо же свои три копейки вставить...
Processor : Perfectmoney
Date : 2013-04-09 20:10
From Account : U3373876
Amount : 1.30
Currency : USD
Batch : 20542738
Memo : API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
Народ, повремените с килобаксами-то, а то не хватало еще и этот проект увидеть в другой ветке
добавлено через 6 минут
Instant
The amount of 6.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 18:28 09.04.13. Batch: 20536239.
Спрашивал у Hugo в чате по поводу приёма депозитов - (08:51:26) vladimir: A share, if not secret when planning to resume accepting new deposits?
(08:51:43) Hugo: I don't know maybe next week.
(08:51:54) Hugo: Now we don't need more money from investors
Понимаю, что без тролей паникеров не обойтись, но послушайте человека, который уже в этом проекте более 5 месяцев, это далеко не первый раз, когда перестают принимать новые средства.
Компания занимается так называемыми "ограниченными" инвестициями, она берет инвестиции четко под сделки, если на данном этапе нет потребности в новых вливаниях, компания просто перестает их принимать, так как в этой компании прекрасно понимают, что за все деньги нужно нести ответственность по выплатам и заработку на эти выплаты.
Так что не переживайте, кто захлестнул себя волнением за проект.
Наоборот, такие действия только очередной раз доказывают, что тут ВАШИМИ деньгами распоряжаются ГРАМОТНО!
Всем профита!
p.s. как же хорошо и тихо было в этом проекте, пока он на начал набирать популярности в этой ветке...)
да нормально все будет, главное чтоб паникеров и нытиков не было, которые как чуть что начинают, ну вообщем вы меня понялиp.s. как же хорошо и тихо было в этом проекте, пока он на начал набирать популярности в этой ветке...)
Это обычный понзи проект. Точнее не обычный, а достаточно сильный. И рано или поздно он нас покинет, хотелось бы подольше его наблюдать в этом разделеПонимаю, что без тролей паникеров не обойтись, но послушайте человека, который уже в этом проекте более 5 месяцев, это далеко не первый раз, когда перестают принимать новые средства.
Компания занимается так называемыми "ограниченными" инвестициями, она берет инвестиции четко под сделки, если на данном этапе нет потребности в новых вливаниях, компания просто перестает их принимать, так как в этой компании прекрасно понимают, что за все деньги нужно нести ответственность по выплатам и заработку на эти выплаты.
Так что не переживайте, кто захлестнул себя волнением за проект.
Наоборот, такие действия только очередной раз доказывают, что тут ВАШИМИ деньгами распоряжаются ГРАМОТНО!
а аргументировать можете? просто интересно, если это обычная понзи пирамида, смысл прекращать прием новых вкладов, как то не логично нет ни доказательств, ни опровержений реальной деятельности, так что это все домыслы и догадки проекту желаю долгих лет жизни, а всем нам удачи и профитаЭто обычный понзи проект.
да нормально все будет, главное чтоб паникеров и нытиков не было, которые как чуть что начинают, ну вообщем вы меня поняли