Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Думаете не стоило вообще его тащить на форум или просто ветку не апать? :)

Рейтинг алексы вскочил до небес, когда спустя 2 года на этот проект начали обращать внимание славяне)
На этом форуме ветки про этот проект даже загибались уже 2 раза, из-за неактивности ТС-а и вкладчиков)
Все было тихо и проект прекрасно приносил очень хорошую прибыль без паникеров и всех таких подобных)

а вообще все ок) это я так к слову...

добавлено через 7 минут
Это обычный понзи проект. Точнее не обычный, а достаточно сильный. И рано или поздно он нас покинет, хотелось бы подольше его наблюдать в этом разделе:i-yes:

Все перестали "верить" в сказку уже давно, я это прекрасно понимаю, что верить в ту правду, которую пишут хайпы и вообще, что изначально означает это слово очень тяжело или вообще невозможно, наблюдая, что сейчас последнее время творится с этой индустрией, но даже если это хайп/пирамида - то меня на 150% устраивает если все хайпы с таким процентом доходности будут жить по 2-3 года, и врать, что они "зарабатывают")
Так что, в любом случае этот "старичок" уже можно сказать удостоен памятника)

Последнее редактирование:

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
Рейтинг алексы вскочил до небес, когда спустя 2 года на этот проект начали обращать внимание славяне)
На этом форуме ветки про этот проект даже загибались уже 2 раза, из-за неактивности ТС-а и вкладчиков)
Все было тихо и проект прекрасно приносил очень хорошую прибыль без паникеров и всех таких подобных)
[/U])

Тогда предлагаю всем прекратить писать и загубить ветку, а также на сторонних ресурсах прибить рефссылки. Пусть всё идёт, как шло :wink2:

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Тогда предлагаю всем прекратить писать и загубить ветку, а также на сторонних ресурсах прибить рефссылки. Пусть всё идёт, как шло :wink2:
Можно и так :)
Но Вам, уважаемый Skafan, тогда надо делать форум по Эмпфинансу, и права раздавать после стучания сюда в личку :i-yes:
Будем общаться там, в более узком и тесном кругу