Господа, я в этом деле новичек. Где можно почитать о процессе ввода денег в "Empire Finance Group" и других манипуляциях с ним. Я так понимаю, у них существует какая-то программа лояльности при регистрации? Вопросов много: сколько вложить денег на первый раз?, можно ли проценты запускать автоматом сразу к телу инвестиций?, надо ли следить за поведением админа на сайте или вложить деньги и "забыть" на срок инвестирования. Для начала есть сумма в 1000$. Спасибо за разьяснение.
- вопросов просто масса.
Во-первых лучше добавься в скайп - проще по отвечать.
Во-вторых, если новичок в хайпах, то не рискуй вообще большими деньгами, по крайней мере суммами которые не просто жалко, а именно болезненно для семейного бюджета потерять. Потому что насколько бы не был хорош проект, и сколько бы он не прожил до этого, здесь, в хайпах, никто никаких гарантий не даёт, всё на свой страх и риск.
Программа лояльности - это обеспечивается (или не обеспечивается) Вашим апплайнером.
Сколько вложить - я уже ответил.
Следить стоит за темой проекта, здесь, на ммгп. Хотя бы для того чтобы принять решение, стоит ли дальше продолжать (доливаться в проект). Уже сделанный депозит раньше срока окончания Вы всё равно не вернёте.