Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 741
09.09.13 20:28 Receive Received Payment 1.3 USD from account U3373876 to account U2038520. Batch: 34117062. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы шас тут повбиваете цифры и он его укажет в ЛК, приводите пример не таким обзором хоть, звездочки поставили бы..
Я сначала не увидел, что вы там настрочили, думал вы чей то кошелек указали..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Инстант:
The amount of 2.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U4821***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 20:36 09.09.13. Batch: 34118004.
такой вопрос, до изменения номера PM я уже заказал выплату на неверный номер,
после изменения номера кошелька статус висит по-прежнему processing.
мне стоит попрощаться с этой выплатой?
кто-нибудь сталкивался с этим? прошу прощения за нубские вопросы
такой вопрос, до изменения номера PM я уже заказал выплату на неверный номер,
после изменения номера кошелька статус висит по-прежнему processing.
мне стоит попрощаться с этой выплатой?
кто-нибудь сталкивался с этим? прошу прощения за нубские вопросы
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу понижения лимита на ввод.
Сторожилы, если я не прав поправьте, пожалуйста.
Если проследить за историей развития проекта - сначала повысили минимальный вход до 50 $, максимальный был неограничен, если я прав. Далее 100 000 и теперь 60 000...
Обычный хайп, наверное, наоборот старался бы побольше собрать с народа...
Я думаю, если в Эмпе были бы какие-то проблемы ограничения бы не вводили, на мой взгляд такие меры подтверждают только укрепление проекта...
как всегда инстантом
The amount of 10.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U3421***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 21:34 09.09.13. Batch: 34123392
[/QUOTE]
Молодец админ все делает наоборот чем обычные хайпы.
С начала часто прекращал прием денег временно
Потом рефбек запретил для заманивая рефералов
Сейчас понизил максимальный лимит
Ну и конечно срок работы проекта это чтото.
И ведь все это работает и народ идет в проект и это радует.