Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 872
Я тоже реинвестирую в лидера))) только не каждый день получается доливать ( $$$ постоянно нужны бывают) победить ипотеку тяжело бывает) Сорри за оффтоп)!
А мне вот кажется, что пора кому-то в свой кошелек заглядывать, а не в чужие.
Я тут все это пощу, чтобы Вас стимулировать на движение вперед, а не на зависть.
ну какая разница!? не ужели Вы думаете. что если даже торгует, то можно расслабится!? кому как ни Вам знать, что даже в форексе ни кто не даёт ни каких гарантий постоянной прибыли! без просадок не обойтись конечно. одно ясно, что проект жив пока есть свежие вливания , они то и помогают выходить из всякого рода проблем(это подходит также и к любому хайпу, если админ нормальный). так что всё (ну почти всё ) в наших руках.
......пока Вы будете рассуждать - торгует/не торгует - люди получают свои %%
А мне вот кажется, что пора кому-то в свой кошелек заглядывать, а не в чужие.
Я тут все это пощу, чтобы Вас стимулировать на движение вперед, а не на зависть.
Да ваш вклад в развитие проекта тоже виден. Хорошо апите тему и постоянно причем, попутно успокаивая неуравновешенных..
Вчера кстати с самого начала темы полистал я странички.. до своего первого вклада в этот замечательный проект.. Немного по ностальгировал..
The amount of 32.41 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 13:17 25.09.13. Batch: 35600283.
мне интересно, вы кому это все постите про выплаты? конечная цель какая? Коню уже понятно, что платит и даже красивым, изящным, неповторимым, незабываемым, неожиданным, четким и еще миллиард всяких слов инстантом.
мне интересно, вы кому это все постите про выплаты? конечная цель какая? Коню уже понятно, что платит и даже красивым, изящным, неповторимым, незабываемым, неожиданным, четким и еще миллиард всяких слов инстантом.
как же я мимо пройду, раз я инвестор потенциальный? тут все как зомби эти выплаты постят, вы сами-то уже не воспринимаете это как фон?
сообщение ща мое инстантом появилось
Конечная цель? Она Вам непонятна по причине Вашей неопытности и нежелания правила форума изучать. Но, я надеюсь, что Вы исправитесь.
А вот смысл Вашего последнего сообщения очень напоминает типичный флуд.
Конечная цель? Она Вам непонятна по причине Вашей неопытности и нежелания правила форума изучать. Но, я надеюсь, что Вы исправитесь.
А вот смысл Вашего последнего сообщения очень напоминает типичный флуд.
а какой тут нужен опыт, если серьезно? закинуть денег и ждать процентов - не велика наука
форум, по идее, для обсуждения проектов, для каких-то каверзных вопросов и матерых ответов. А тут 90% постов - этот шлак про выплаты.