Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 932

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
СУПЕРИНСТАНТ
02.10.13 12:18
Received Payment 85.17 USD from account U3373876 .
Batch: 36383200.
Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aleksandr89

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Безупречный проект!
10.02.13 11:15 Account Receive +15.00 Received Payment 15.00 USD from account U3373876 to account U4531352. Batch: 36377794. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
это не фотомонтаж, готов предоставить доступ к аккаунту администрации ММГП

Чем вам эта ветка приглянулась? Пора бы тролей убирать. Если не предоставите доказательств своих слов, получите жалобу.

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
готов предоставить доступ к аккаунту администрации ММГП:wallbash:

У вас в подписи написано что империя фуфло. А вы в курсе, что это фуфло выплачивает людям четвертый год от 24 процентов за месяц??по моему это уже не фуфло))

• Like
Реакции: GGA

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
готов предоставить доступ к аккаунту администрации ММГП:wallbash:

Я тоже много на что готов, но не делаю. Предоставляйте, предъявляйте ответ администрации или пусть они сами ответят, а иначе всё что вы делаете - просто флуд, а он здесь карается.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000

NInvest

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
У вас в подписи написано что империя фуфло. А вы в курсе, что это фуфло выплачивает людям четвертый год от 24 процентов за месяц??по моему это уже не фуфло))
вы наверное не в курсе, что 3 с половиной года этот сайт был дохлый, плюс с нелицензионным скриптом, а только 3-4 месяца начал активно развиваться и "легенда" с 4-летним стажем тут ему помогла

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
А вы в курсе, что это фуфло выплачивает людям четвертый год от 24 процентов за месяц??по моему это уже не фуфло))
Согласна, пора думаю не обращать внимание на портящих здесь воздух.

NInvest

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
вы наверное не в курсе, что 3 с половиной года этот сайт был дохлый, плюс с нелицензионным скриптом, а только 3-4 месяца начал активно развиваться и "легенда" с 4-летним стажем тут ему помогла

Дохлый?) вы уверены в том что 3-4 месяца назад только?) вы англоязычные форумы читаете?)

• Like
Реакции: GGA

Кхалиси

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Даже если он и был дохлый - данная ветка ведется с февраля, это значит что совершенно наверняка не четыре месяца назад как вы написали он "активизировался"

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

Если ли у вас такая благородная цель защитить вкладчиков этого проекта, так сделайте это уже, соберите доказательства, покажите их нам. А так, всё это вилами по воде писано.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
а вы администрация форума?)))
я вот одного не могу понять? кому и чего вы пытаетесь доказать? вы думаете вы самый умный, а все остальные ничего не видят и не понимают? :l-1no: проект переваривает огромные вклады и стабильно платит, а это самое главное, а что там с представителями и откуда они, мне вообще фиолетово :i-yes: поэтому прекращайте тут флудить :gay:

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Зачем мне доступ к их аккаунту? И вообще, вы разрешения у них спросили?
Это тоже уже флуд.
Человек, из истинно чистых побуждений пытается открыть тут нам всем глаза.
Ну что же, спасибо!:rolleyes:
В одном из ныне работающих проектов админ заказал диз с респектабельными трейдерами. Так там было Ричмонда выставили на доске почета. (Естественно он там был Вячеславом вроде)Бывает:biggrin2:
Пока Денис не выписал админу и доску не убрали:lol:

NInvest

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Даже если он и был дохлый - данная ветка ведется с февраля, это значит что совершенно наверняка не четыре месяца назад как вы написали он "активизировался"
но не 4 лет.....
Ваш флуд достал. Модераторам сообщила. Пожалуйста.
это не флуд, а ответы на ваши вопросы

Hyip Doctor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предоставляйте, предъявляйте ответ администрации или пусть они сами ответят

тут явно много "агентов" администрации,думаю они и здесь могут ответить. Как я понял наш админчик вообще кого можно купить купил. Думаю тут 90% депо и выплат фуфло и это админ долго скрывать точно не сумеет. А то,что проект 4 года платит это явное фуфло(у кого тут есть мозги знает это)

NInvest

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
я вот одного не могу понять? кому и чего вы пытаетесь доказать? вы думаете вы самый умный, а все остальные ничего не видят и не понимают? проект переваривает огромные вклады и стабильно платит, а это самое главное, а что там с представителями и откуда они, мне вообще фиолетово поэтому прекращайте тут флудить
я просто говорю свое мнение, и буду рад, если проект поработает много лет, только меня раздражает то, что некоторые болеют фанатизмом и строят небылицы про этот hyip

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
это не флуд, а ответы на ваши вопросы
Пускай с вашими вопросами и разбирается администрация форума, доступ к аккаунту которого у вас якобы "имеется". Успокойтесь уже. Никто здесь не нуждается в ваших "скандалах, интригах, расследованиях". Читайте, в какой ветке вы находитесь, а то, что вы пытаетесь выдать за раздутую сенсацию, никого не интересует. И вообще, если платящий хайп- проект, как вы говорите, фуфло, освободите нас, пожалуйста, от своего присутствия. Жареные (как вам кажется одному) темы интересны будут на других ветках, например-интернет-мошенниках, вас там примут с вашими "сенсациями" с распростертыми объятиями. Ну сколько уже можно вам объяснять одно и то же! А если у вас цель понабивать посты- занимайтесь этим в другом месте. Это очень убедительная просьба, проявите уважение к другим пользователям данной ветки! Спасибо.

добавлено через 1 минуту
тут явно много "агентов" администрации,думаю они и здесь могут ответить. Как я понял наш админчик вообще кого можно купить купил. Думаю тут 90% депо и выплат фуфло и это админ долго скрывать точно не сумеет. А то,что проект 4 года платит это явное фуфло(у кого тут есть мозги знает это)
Еще один...:wallbash:

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
ещё один нарисовался, доктор по хайпам!:t-1doh: да шо за день? вроде не выходные откуда столько флудеров?:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу