Что меня лично радует в этом проекте, так это то, что несмотря ни на что, ддосы шмосы, платит. Уже несколько раз в этом все убедились. Я думаю, что проект, достоин не только внимания, но и вложений. Я не часто участвую в долгосрочниках, но если б таких было побольше, то на них бы только и перешел, как на этот. А то, на других, как ни день так косяк и все отмазываются, то ддосы то пи%дососы. И денег ни фига, и в лучшем случае проц урежут, как будто мы чемто провинились. Наше дело как инвесторов, положить денег и получить с прибылью, вот и все. Так вот здесь я например себя спокойно чувствую. Просто люди действительно понимают, как важно строить деловые связи. Простите, неудержался. Вот выплата очередная.
Админу респект
Проект по истине реальный. Насколько я знаю у них стоит защита от ДДОС круче не придумать. Поэтому сайт не ложится а работает и платит.
Да и планы реальные, сразу видно что не с потолка взяты.
Date: 2008-10-03 19:35:30
Batch: 1977832
From Account: U1214603
Amount: $0.60
Memo: Withdrawal to Sentes from www.empiremoney.org
Вот получил. Ну че. Реально, другие проекты по моему и рядом не стоят.
11.03.2008 г. открытии первого конкурса рефералов!
Наша компания сочла возможным провести конкурс рефералов.
Что это значит?
Самые активные участники проекта, которые привлекут новых инвесторов, будут поощрены материально. Мы разработали следующую систему финансовых поощрений:
1-е место = Сотовый телефон Samsung D880-DuoS
2-е место = 100$
3-е место = 50$
Для того чтобы войти в призовую зону, Вам необходимо всего- навсего привлечь активных инвесторов по своей реферальной ссылке. (ваша реферальная ссылка находится в вашем аккаунте
А также участник, привлекший реферала, который внёс вклад от 600$, получает дополнительно 5% от суммы вклада реферала на свой аккаунт в нашем проекте.
Период действия акции с 11 . 03 2008г 00:01. по 10. 05. 2008г 23:59, время московское.
Руководство http://www.empiremoney.org приветствует любой способ привлечения рефералов, НО всегда будет против спама.
Последнее редактирование: