У сайт отлично открывается, все ок.
EmpireMoney и wmzbank, в каких отношениях вы состоите? Соседских, братских, женаты может быть?
Dimitrij и Patrik, тот же самый вопрос
За ответы типа - "какое твое дело" сразу баню, а потом обясню почему
В родственных связях с Dimitrij не состою, не является ни братом, ни сватом, хотя конечно жаль, видно богатый человек.
Надеюсь, обширно ответил на вопрос?
Может рассказать, где родился, кем крестился, скрин паспорта приложить, фото тёщи с тестем, выписки из банка, диплом об образовании.....???
лучше раскажите почему в таком случае ваши айпи совпадают? Вы ведь не знакомы не так ли?
EmpireMoney и wmzbank, в каких отношениях вы состоите? Соседских, братских, женаты может быть?
Dimitrij и Patrik, тот же самый вопрос
За ответы типа - "какое твое дело" сразу баню, а потом обясню почему
Внимание МИРОТВОРЕЦ.
живем мы в одном городе и у нас один провайдер и одна сетка.P.S. и еще не увсех постоянный ип у некоторых есть и диномический.
Бывают совпадения, но не 2 сразу.. ИМХО
Бывают совпадения, но не 2 сразу.. ИМХО
P.S. Зря вы на модератора mtombo наехали. Все правильно он делает, что выясняет причины совпадений IP адресов. На форуме уже столько админов разных проектов было, которые регили себе ники обычных пользователей и пишут о проекте только с положительной стороны, так называемая слепая реклама. И я думаю, что такие кадры не только были, но еще и будут..
Лично вас я не имел ввиду. (P.S. Слово "во-первых" пишется через дефис, а словосочетание "про совпадения" - раздельно).Во первых я просовпадения ни чего не говорил.
Я ничего не имею против. Не все ж админы из ниоткуда. Есть такие, которые буквально под рукой сидят, а мы об этом не знаем. Может и у меня в сетке есть админ какого-нибудь хайпа..Во вторых я сказал что знаю админа и у нас одна сетка.
Если с одного компа - много чего меняет. Как ни крути, а хоть какие-то планы на будущее и вообще развитие проекта изнутри вы должны знать однозначно. Вот с этими секретами могли бы и поделится с пользователями/вкладчиками (опять же - это если, как вы сказали, админ с вашего компа выходит).А следовательно и один ип.даже если он выходит на форум с моего компа.
Что это меняет?
Я тоже более года на форуме. Я так же могу завтра открыть проект и сказать: "я ж на форуме с 2007 года, а проект открыт в марте 2008 - значит админ не я".. это тупо.И на форуме я с 2007 года, а фонд имперский открыт в феврале 2008г.
Внимание МИРОТВОРЕЦ.
Я лично знаком с админом империи и живем мы в одном городе и у нас один провайдер и одна сетка.И я рад что знаком с этим человеком.
И вообще что за такие притензии я не совсем пойму.
P.S. и еще не увсех постоянный ип у некоторых есть и диномический.