• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Empower Network - революция в Интернет бизнесе! - Страница 2

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то же она может такого чего не могут другие платные и бесплатные ?

В первую очередь система Вам даст очень быстро поднять Ваш сайт, или блог в поисковиках на первую страницу, за счет раскрученности блога компании и рейтингах Alexa основного блога компании.
Если у Вас нет сайта или блога, но Вы хотите его сделать, то в компании он уже есть, и все статьи которые мы пишем очень быстро индексируются поисковиками и выходят со временем на первую страницу.
И еще для всех новость, в сентябре компания запускает новую платформу блогов, ENV2 - Empower Network версии 2, что она собой будет предоставлять спросите Вы, отвечу. Будет предоставлять новую платформу, которая будет еще более проще и доступнее в понимании любого уровня новичка. Будет предоставлять привязать к платформе свой домен, при том, что их количество будет не ограничено. Будет доступно полное изменение дизайна под Ваши потребности и платформа будет на многих языках, в том числе и на русском. И еще самое интересное она будет объединять в себе все функции фейсбука, ютуба и твиттера вместе.

Но и самое главное, если вы понимаете, что это такое за машина будет. то именно сейчас у Вас есть время на то, чтобы заложить фундамент к своему успеху, не зависимо чем Вы сейчас занимаетесь, не зависимо в каком Вы бизнесе.
Если Вы все это хотите для себя, и у Вас есть большое желание воплотить наконец свои мечты, то присоединяйтесь в команду.
И мы вместе с Вами будем двигаться к успеху каждого методами, которыми делятся профессионалы в этой области, через тренинги компании.
И так же у Вас будет возможность участвовать в партнерской компании, и получать на свой счет 100% комиссии.
Жду Вас в команде. Остались вопросы, пишите.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
В первую очередь система Вам даст очень быстро поднять Ваш сайт, или блог в поисковиках на первую страницу, за счет раскрученности блога компании и рейтингах Alexa основного блога компании.
Если у Вас нет сайта или блога, но Вы хотите его сделать, то в компании он уже есть, и все статьи которые мы пишем очень быстро индексируются поисковиками и выходят со временем на первую страницу.
И еще для всех новость, в сентябре компания запускает новую платформу блогов, ENV2 - Empower Network версии 2, что она собой будет предоставлять спросите Вы, отвечу. Будет предоставлять новую платформу, которая будет еще более проще и доступнее в понимании любого уровня новичка. Будет предоставлять привязать к платформе свой домен, при том, что их количество будет не ограничено. Будет доступно полное изменение дизайна под Ваши потребности и платформа будет на многих языках, в том числе и на русском. И еще самое интересное она будет объединять в себе все функции фейсбука, ютуба и твиттера вместе.

Но и самое главное, если вы понимаете, что это такое за машина будет. то именно сейчас у Вас есть время на то, чтобы заложить фундамент к своему успеху, не зависимо чем Вы сейчас занимаетесь, не зависимо в каком Вы бизнесе.
Если Вы все это хотите для себя, и у Вас есть большое желание воплотить наконец свои мечты, то присоединяйтесь в команду.
И мы вместе с Вами будем двигаться к успеху каждого методами, которыми делятся профессионалы в этой области, через тренинги компании.
И так же у Вас будет возможность участвовать в партнерской компании, и получать на свой счет 100% комиссии.
Жду Вас в команде. Остались вопросы, пишите.

если привязать домен к эту блогу, то за счет самой платформы вы не будете на 1 страницах поиска :)
Почитайте что такое внешняя и внутренняя оптимизация и сео в целом.
При чем здесь платформа.

Пока тут понятно что просто как и многие другие платформы с бесплатным хостингом, только что рекламирую ее можно заработать. А так не чем не отличается и пока не лучше других.

А вот когда будет там и что то твитера и файсебуку и т.д. тогда можно посмотреть, а так пока нету!

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если привязать домен к эту блогу, то за счет самой платформы вы не будете на 1 страницах поиска :)
Почитайте что такое внешняя и внутренняя оптимизация и сео в целом.
При чем здесь платформа.

Пока тут понятно что просто как и многие другие платформы с бесплатным хостингом, только что рекламирую ее можно заработать. А так не чем не отличается и пока не лучше других.

А вот когда будет там и что то твитера и файсебуку и т.д. тогда можно посмотреть, а так пока нету!

Каждый принимает решение сам, когда ему подключать и когда ему учиться! И конечно, что ему использовать.
отличие есть и достаточно сильное, даже просто по индексации. Это я говорю без дополнительных написаний и составлений файлов роботов.
Без материалов копирайтинга, и сео и т.д.
Со временем все будет!

А на счет знаний согласен, но на изучение нужно время и анализ, а этого мало кто умеет делать, и даже попросту не хочет тратить время. ))))
Это уже факт за последние 7 месяцев.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
отличие есть и достаточно сильное, даже просто по индексации. Это я говорю без дополнительных написаний и составлений файлов роботов.
Без материалов копирайтинга, и сео и т.д.
Со временем все будет!

То есть вы рекламируете платформу просто что там хорошая индексация и все.
Да даже если без материалов, копирайтинга, и сео.
И вы попали в индекс и что ? и кто вас найдет ?

к примеру у меня есть сайты свои и они сами хорошо попадают в индекс без ваше платформы.

добавлено через 1 минуту
А на счет знаний согласен, но на изучение нужно время и анализ, а этого мало кто умеет делать, и даже попросту не хочет тратить время. ))))
Это уже факт за последние 7 месяцев.

На изучение чего?
и какой факт за 7 месяцев?

Последнее редактирование:

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть вы рекламируете платформу просто что там хорошая индексация и все.
Да даже если без материалов, копирайтинга, и сео.
И вы попали в индекс и что ? и кто вас найдет ?

к примеру у меня есть сайты свои и они сами хорошо попадают в индекс без ваше платформы.

Нет я рекламирую не платформу вообще, а систему:
как зарабатывать онлайн;
какими методами;
пошаговые действия и т.д.
платформа просто исключает множество технических вопросов и все, и плюс основана на раскрученном блоге компании;
А вот тренинги и методы работы онлайн от успешных маркетологов закрывают многие вопросы.
И так же команда.

добавлено через 3 минуты
На изучение чего?
и какой факт за 7 месяцев?

На изучение информации по:
1. Копирайтингу;
2. SEO;
3. Различных оптимизаций;
4. Видео марктетинг;
5. Методов продвижения в сети;
6. Партнерский маркетинг;
7. Различные способы автоматизации и распределения своего времени работы;
8. Аутсорсинг рабочих моментов;
и еще много всего.
Все перечислять не буду.

Ну и конечно заработок 100% комиссии!

Факт тот, что мало кто чему хочет учиться )))) А зарабатывать хочет реальные деньги, но при этом ничего не делать, или прилагать мало усилий и т.д.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Нет я рекламирую не платформу вообще, а систему:
как зарабатывать онлайн;
какими методами;
пошаговые действия и т.д.
платформа просто исключает множество технических вопросов и все, и плюс основана на раскрученном блоге компании;
А вот тренинги и методы работы онлайн от успешных маркетологов закрывают многие вопросы.
И так же команда.

добавлено через 3 минуты

На изучение информации по:
1. Копирайтингу;
2. SEO;
3. Различных оптимизаций;
4. Видео марктетинг;
5. Методов продвижения в сети;
6. Партнерский маркетинг;
7. Различные способы автоматизации и распределения своего времени работы;
8. Аутсорсинг рабочих моментов;
и еще много всего.
Все перечислять не буду.

Ну и конечно заработок 100% комиссии!

Факт тот, что мало кто чему хочет учиться )))) А зарабатывать хочет реальные деньги, но при этом ничего не делать, или прилагать мало усилий и т.д.

Да 100% не смотря что часть продаж будет уходить вашему спонсору, так же как и вам часть продаж будет приходить от ваших приглашенных.

Вот самое привлекательное наверное из всего этого бизнеса :)
А так продукт которого и так хватает, и не удобные адреса блогов.

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да 100% не смотря что часть продаж будет уходить вашему спонсору, так же как и вам часть продаж будет приходить от ваших приглашенных.

Вот самое привлекательное наверное из всего этого бизнеса
А так продукт которого и так хватает, и не удобные адреса блогов.

на счет привлекательности, то привлекательно все! С адресами согласен, но теперь решат вопросы в новой платформе, и так же решат вопросы, что не будет вордпреса, будет новая система более доступная для каждого. Как говориться любая бабушка сможет создать свой блог и делиться своей информацией со всеми! ))))
На счет маркетинга не спорю, лучше не видел и с такими возможностями.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
на счет привлекательности, то привлекательно все! С адресами согласен, но теперь решат вопросы в новой платформе, и так же решат вопросы, что не будет вордпреса, будет новая система более доступная для каждого. Как говориться любая бабушка сможет создать свой блог и делиться своей информацией со всеми! ))))

В смысле не будет вордпреса?)))
По моему сейчас блог заерег проще чем у вас, и бесплатно!
Да и не думаю что каждая бабушка разберется как у вас там оплатить и сделать блог) скорее освоит вордпрес)) да или на том же блогспоте)

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В смысле не будет вордпреса?)))

В прямом смысле, компания в течении последнего года разрабатывала свою платформу, которая будет работать по принципу в два клика, что будет включать этот принцип:
1. написать пост (в два клика)
2. Поставить видео (в два клика)
3. поставить аудио (в два клика)
4. поделиться с друзьями (в два клика)
и т.д.

добавлено через 4 минуты
По моему сейчас блог заерег проще чем у вас, и бесплатно!
Да и не думаю что каждая бабушка разберется как у вас там оплатить и сделать блог) скорее освоит вордпрес)) да или на том же блогспоте)

На счет проще или нет, не могу сказать)
Для меня и этот простой, и любой другой не сложный.
Принцип везде одинаковый.
А на счет бабушек, они и сейчас все понимают и делают свои блоги.))))
А потом будет еще проще, и каждый сможет свой личный сделать.

Замечательный плюс будет потом, что любой свой пост будет видеть вся твоя структура))) и так же можно будет сделать, чтобы видели не все, а только те, кого укажешь в настройках.

Я сейчас еще не видел, как выглядит новая система, но скоро в тестовом режиме увижу и буду делать скрины!
А в сентябре у всех будет такая же система.
И еще есть момент система связана с мобильными возможностями
Apple и Android - будет давать возможность прямо с телефона писать пост, или подлиться с друзьями фото или видео и т.д.
В общем будет интересно))))

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну я лично революционности в прочитанном не особо заметил. Все как всегда, деньги рекой, свободного времени море, работать вообще не надо. Эх если бы это так и было, то у нас все бы только за компьютерами и сидели, целыми днями… я конечно же говорить не буду что это все обман, просто как то все уж очень хорошо получается

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Да особо нового тут и не чего нету, и во многих платформах не надо много усилий чтоб написать пост. А то что будет показываться твой пост всем, будут ли его вообще читать...

что то сверх нового я тут не увидел, но когда будет у них норм рус сайт и будут сверх новые обновления о которых вы пишите, то стукните в ЛС, посмотрю... :)

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я лично революционности в прочитанном не особо заметил. Все как всегда, деньги рекой, свободного времени море, работать вообще не надо. Эх если бы это так и было, то у нас все бы только за компьютерами и сидели, целыми днями… я конечно же говорить не буду что это все обман, просто как то все уж очень хорошо получается

Я с Вами согласен полностью, единственное добавил бы одно, не написано что работать не надо. А наоборот систематически и каждый день от 2-3 часов по плану, который каждый сам себе определяет.

добавлено через 1 минуту
Да особо нового тут и не чего нету, и во многих платформах не надо много усилий чтоб написать пост. А то что будет показываться твой пост всем, будут ли его вообще читать...

что то сверх нового я тут не увидел, но когда будет у них норм рус сайт и будут сверх новые обновления о которых вы пишите, то стукните в ЛС, посмотрю... :)

Договорились! Значит тогда до связи.

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Многие рассматривают компанию, как очередной хайп или матрицу.Это глубокое заблуждение. Это университет маркетинга, который обучает высшим стратегиям в интернете. И здесь работает система, которую надо пройти , только тогда можно понять значимость и перспективу этого проекта. А блог это всего лишь одна из 9 стратегий для продвижения собственного бизнеса. Система учит глобальному мышлению.

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие рассматривают компанию, как очередной хайп или матрицу.Это глубокое заблуждение. Это университет маркетинга, который обучает высшим стратегиям в интернете. И здесь работает система, которую надо пройти , только тогда можно понять значимость и перспективу этого проекта. А блог это всего лишь одна из 9 стратегий для продвижения собственного бизнеса. Система учит глобальному мышлению.

Согласен и поддерживаю слова полностью!!! ))))

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Проект-то хорош, но у нас он как-то медленно набирает обороты. Вконтакте видел некоторое количество зазывал с интересными предложениями о сотрудничестве.

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект-то хорош, но у нас он как-то медленно набирает обороты. Вконтакте видел некоторое количество зазывал с интересными предложениями о сотрудничестве.

Согласен, потому что мало кто у нас еще понимает, что такое блог и для чего он нужен.
Плюс к этому многие встают в ступор, когда им говорят пиши, что твоей душе угодно. :)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Согласен, потому что мало кто у нас еще понимает, что такое блог и для чего он нужен.
Плюс к этому многие встают в ступор, когда им говорят пиши, что твоей душе угодно. :)

Плюс все системы обучения на английском языке. Эти Дэйвы регулярно что-то пишут и записывают видео, но на русский язык переводится всё лишь несколькими энтузиастами.

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плюс все системы обучения на английском языке. Эти Дэйвы регулярно что-то пишут и записывают видео, но на русский язык переводится всё лишь несколькими энтузиастами.

К концу года будет переведено на русский язык, и добавиться еще испанский!

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Небольшое количество людей на рунете правильно понимают систему. Многие совершенно не понимают, как работает проект. Мало , кто владеет пошаговой инструкцией на рунете. 4% трафика идет с Рунета. Можете себе представить, какие перспективы.

добавлено через 4 минуты
У нас это для многих не понятно. Блог- ваше лицо в интернете. Если нет блога, считайте, что вас нет в интернете. Особенно, это касается сетевиков, которые имеют структуры.

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Небольшое количество людей на рунете правильно понимают систему. Многие совершенно не понимают, как работает проект. Мало , кто владеет пошаговой инструкцией на рунете. 4% трафика идет с Рунета. Можете себе представить, какие перспективы.

добавлено через 4 минуты

У нас это для многих не понятно. Блог- ваше лицо в интернете. Если нет блога, считайте, что вас нет в интернете. Особенно, это касается сетевиков, которые имеют структуры.

согласен, поэтому многие и присоединяются сейчас. И учатся! Что я всем и рекомендую

Сверху Снизу