• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Empower Network - революция в Интернет бизнесе! - Страница 3

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Небольшое количество людей на рунете правильно понимают систему. Многие совершенно не понимают, как работает проект. Мало , кто владеет пошаговой инструкцией на рунете. 4% трафика идет с Рунета. Можете себе представить, какие перспективы.

А как они будут понимать систему, если обучающие курсы ведутся на английском языке? А чтобы получить перевод, некоторые деятели просят стать их рефералами:rolleyes:

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как они будут понимать систему, если обучающие курсы ведутся на английском языке? А чтобы получить перевод, некоторые деятели просят стать их рефералами:rolleyes:

Мы обучение проводим на русском языке, так же как и школы. Плюс есть командный сайт на котором большинство ответов как это работает уже есть и доступно каждому.

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А как они будут понимать систему, если обучающие курсы ведутся на английском языке? А чтобы получить перевод, некоторые деятели просят стать их рефералами
Я это не совсем поняла. Все уже переведено на русский язык и находится в закрытой информационной зоне. Когда вы становитесь партнером компании, то за условную плату у вас будет доступ ко всем обучающим материалам и школам.Эти материалы поданы на рассмотрение в компанию для официального утверждения при запуске на русском языке.

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я это не совсем поняла. Все уже переведено на русский язык и находится в закрытой информационной зоне. Когда вы становитесь партнером компании, то за условную плату у вас будет доступ ко всем обучающим материалам и школам.Эти материалы поданы на рассмотрение в компанию для официального утверждения при запуске на русском языке.

Вы все верно поняли правильно про зарытую зону, но компания будет делать более качественные переводы.

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bestforyou

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие новости в проекте Empower network. Кто зарабатывает. Интересуюсь этим проектом, что скажете. Почему в этой теме тишина больше месяца.

Все ждут появления новой платформы )))

Я зарабатываю пока все ждут.

Через пару недель уже будем работать с новой платформой!

Присоединяйтесь!

bestforyou

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А почему тишина на форуме? Новый проект или нет в нем денег. Инфы мало. Человек от которого узнал о проекте проживает в Германии. Я с ним переговорил и тишина, особо не приглашает. Понравился ролик "Преимущества блога Empower network" и "Отличие блога Empower Network от блога WordPress".(ссылку не могу пока вставить). Коротко и все понятно.
А кто чел в очках? Знаете? Какие результаты на русскоязычном пространстве? Толковые команды есть? Обучение. Вебинары и т.д. или это все в зачаточном состоянии. Где-то читал, что у нас этот проект раскрутить сложно будет, Для результата надо много рефералов.

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему тишина на форуме? Новый проект или нет в нем денег. Инфы мало. Человек от которого узнал о проекте проживает в Германии. Я с ним переговорил и тишина, особо не приглашает. Понравился ролик "Преимущества блога Empower network" и "Отличие блога Empower Network от блога WordPress".(ссылку не могу пока вставить). Коротко и все понятно.
А кто чел в очках? Знаете? Какие результаты на русскоязычном пространстве? Толковые команды есть? Обучение. Вебинары и т.д. или это все в зачаточном состоянии. Где-то читал, что у нас этот проект раскрутить сложно будет, Для результата надо много рефералов.

Все выше написано! К чему пришли и на чем остановились!
У нас большая команда Transformation Team!
В личку скину инфу!

добавлено через 2 минуты
Не могу отправить Вам личное сообщение!

добавлено через 3 минуты
Поэтому переходите по ссылке под сообщением на мой блог!

Последнее редактирование:

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dusches

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сервис хорош, с оплатой переборщили

Доброго времени! С какой именно оплатой? 25$?
Так это копейки, по сравнению с другими затратами, которые могли бы быть у человека, который хочет хорошо конвертируемый блог.

vvovvo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно наткнулся на блог Баренбойм.биз или как то так. Там тоже много полезной информации о Empower Network, но не суть. В этом блоге каждый день публикуются обзоры о разных партнерках. Если кому интересно, то таки да, можно почитать.

Сверху Снизу