Это перевод с английского страницы регистрации.
Всего за 25$ я получаю товары и услуги общей стоимостью 1141 USD
Да! Я хочу эту систему СЕЙЧАС!
Я покупаю прямо сейчас – мой блог Empower Network : стоимостью $ 497
Я получу индивидуально настроенную под мои потребности систему ведения блога, мгновенные настройки со всеми “прибамбасами” …. так что я будут готов для генерации трафика и привлечения рефералов, как только я размещу заказ ниже!
Видео-уроки Как начать (8 уроков) : стоимостью 397 $
Из этих ценных уроков я узнаю наиболее эффективные пути продвижения моего блога, существенные принципы “must have” (обязательное наличие) эффективного построения онлайн бизнеса, а также загружаемый на мой компьютер Контрольный список, который позволит выделить мои самые эффективные принципы зарабатывания денег.
Хостинг веб-сайта, дизайн, темы и плагины: стоимостью $ 247
Потому что я хочу получить продвижение и зарабатывать деньги, и хочу быстро, я не хочу сам делать настройки моего блога – и вот, я не должен этого делать ! Я получу бесплатный хостинг для своего блога, бесплатные темы с изящным дизайном (в комплекте с психологическими уловками, обеспечивающими успешные продажи), а также ценные платные плагины, поэтому я могу сэкономить деньги и избежать настроек!
Плюс, если я завершу заказ до того как время закончится
Я могу выбрать опцию стать партнером и получить право “перепродажи” этого товара другим и зарабатывать 100% комиссии на всех клиентах, которые платят мне напрямую! (Да, они на самом деле платить вам непосредственно)
Да, я могу зарабатывать 100% комиссии, гарантированно!
Укажите данные, куда и кому выставить счет