Black Jack
Любитель
Вступил в компанию! Отпишусь как будут результаты
25 долларов за готовый блог не думаю что дорого, кроме этого вы покупаете еще и инфопродукт курс Быстрый старт, эффективность которого сложно недооценить, и стоит значительно дороже. а 19,95 по вашему желанию, если хотите работать в партнерской программе. Лично я еще не встречал людей которые отказывались, были конечно , но не у меня и немного их, скорее всего просто не разобрались. Empower это бизнес, а в любом бизнесе надо сначала поработать, не всех это устраивает. Естественный отбор))Что то дороговато выходит за виртуальный товар 25 в месяц + 19,95 в месяц за партнерку. А в топ ГУГЛА я так понял нужно выходить со словами "Empower Network".
Доброго времени суток.Я новичок,но смотрю по рейтингам Empower Network набирает довольно серьёзные обороты!!!
способен на это ваш блог, или не потянет?Рекомендую попробовать вывести в топ статью по ключевой фразе "Заработок в интернете"
способен на это ваш блог, или не потянет?
И если вы будете писать в блоге на постоянной основе, то со временем ваш блог станет местом постоянного притока посетителей и как следствие - вашей целевой аудитории.
сам блог можно монетизировать под сдачу места под рекламу (банеры и тп..) ??
а где можно найти больше инфы об этом ? Может пригодится в будущемВ течение 14 дней вы сможете сделать возврат своих кровных на свою карточку в полном обьеме
а где можно найти больше инфы об этом ? Может пригодится в будущем
иными словами закинуть деньги в компанию легче легкого , а вот что бы вынуть нужно позвонить по некоему тел "Contact Customer Support at : 1-888-262-1934", особенно это удобно людям не знающим англ языка. И могу предположить что по телефону тому начнут уговаривать бабло не выдергиватьБольше информации в "Terms And Conditions" ввв.empowernetwork.com/TOC.php , ввв.empowernetwork.com/refund.php (вместо ввв поставить www) и у наших партнеров
иными словами закинуть деньги в компанию легче легкого , а вот что бы вынуть нужно позвонить по некоему тел "Contact Customer Support at : 1-888-262-1934", особенно это удобно людям не знающим англ языка. И могу предположить что по телефону тому начнут уговаривать бабло не выдергивать
Процедура возврата денег. 1) в кабинете делаем отмену. 2) ждем 14 дней. Возврат приходит автоматически на карточку владельца в полном обьеме. Никому звонить не надо.Сообщение от Cerebras
иными словами закинуть деньги в компанию легче легкого , а вот что бы вынуть нужно позвонить по некоему тел "Contact Customer Support at : 1-888-262-1934", особенно это удобно людям не знающим англ языка. И могу предположить что по телефону тому начнут уговаривать бабло не выдергивать