Energy-investments - energy-investments.biz - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
ГДЕ МОЙ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!!! :biggrin2: Да с прогнозом я немного ошибся GAME OVER настал позже. Ну погрешности в таких влошениях тоже бывают,главное чтобы положительные..... Модераторы похоже ветку пора в проблемные,тут уж давно деньги кончились.

nm10

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ENERGY-Investments Corp.
Мне сообщили что сайт после объединения трех компаний будет обновлен 15 сентября
А пока приостановлена его работа в связи с техническими работами на сайте, изменения коснутся дизайна сайта и его логотипа.

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
ENERGY-Investments Corp.
Мне сообщили что сайт после объединения трех компаний будет обновлен 15 сентября
А пока приостановлена его работа в связи с техническими работами на сайте, изменения коснутся дизайна сайта и его логотипа.

Да все тут скам уже

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Разумеется, глупо было бы верить, что всем выплатят бонусный депозит :)

Да мало кто и верил. Десятки набросали так на всякий случай. Хотя... если бы бонус выплатили хоть в каком-то виде, то это был бы новый виток в хайпостроении. Откуда могли взяться деньги на выплату? Да за счет нескольких проектов-доноров (быстроскамов). Правда админ "честный" оказался, плюнул на новый виток в хайпостроении и по накатанной схеме соскамил проект не в ущерб другим своим хайпам

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Да мало кто и верил. Десятки набросали так на всякий случай. Хотя... если бы бонус выплатили хоть в каком-то виде, то это был бы новый виток в хайпостроении. Откуда могли взяться деньги на выплату? Да за счет нескольких проектов-доноров (быстроскамов). Правда админ "честный" оказался, плюнул на новый виток в хайпостроении и по накатанной схеме соскамил проект не в ущерб другим своим хайпам

Как откуда? В контактах в статусе указано что было вложено не одна сотня тысяч долларов:biggrin2: Всё честно! :rolleyes: Вообще нравятся мне движения после скамов!!! Сразу появляются много разных личностей.....:k-unsure::l-1no::mad::_44: До этого ведь было так всё путём!!!:_7::_378:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу