Пришла рассылка от админа (ну вот нафига так много писать
)
Уважаемые,
Я хотел бы занять несколько минут, чтобы выступить на нескольких вещах, относящихся к ENR-g.com сайт в этом информационном бюллетене.
Позвольте мне начать, объявив, что сегодня мы провели интервью с Money Online News. Цель нам делать это, чтобы дать вам немного понимания в сознании администрации Разнообразные Трейдеры LTD. а также, чтобы вы знали, где мы планируем идти в будущее.
Интервью можно прочитать, посетив ссылку ниже. Я надеюсь, вам понравится.
Здесь идет ссылка на блог MNO с интервью админа ENR-G
Как многие из вас знают, у нас были простои в течение последних нескольких дней. Это было связано с большой атакой на наш сайт. Она не имеет ничего общего с нашей серверного оборудования или наш скрипт (в случае, если кто задавался вопросом). Черный лотос проделала большую работу по фильтрации атаки и сайт должен быть доступен для большинства все в настоящее время.
Я хочу отметить, что фильтр Ddos-прежнему установлен достаточно высоко, так что вполне возможно, что если вы сделаете слишком много действия слишком быстро, то ваш IP-адрес может быть заблокированы. Это только временное и должно исправить себя быстро. Кроме того, мы будет снижение фильтр
Я уверен, что однажды Black Lotus говорит, что пришло время сделать это.
Если вы обнаружите, что вы не можете получить доступ к сайту, пожалуйста, отправить в службу поддержки, чтобы
[email protected] и мы получим ваш IP-адрес в белый список, чтобы вы могли получить к нему доступ. Пожалуйста, попробуйте другие браузеры Однако сначала столько раз, что это просто браузер вопрос.
Мы по-прежнему возникают проблемы при получении STP снятие быть мгновенной. STP было сказать, что у них есть сервер выдает в течение последних нескольких дней, но утверждают, что теперь исправлено. К сожалению, мы по-прежнему возникают вопросы. Таким образом, до момента функции фиксировано, мы будем обработки STP снятие вручную. Большинство мы можем получить в течение 12 часов или меньше, но мы просим до 48 часов в связи с тем, что отправка STP снятие вручную довольно медленный процесс так, пожалуйста медведь с нами.
Я также хотел бы отметить, что мы были следить за ситуацией LR и их полное отсутствие заботы о благосостоянии и безопасности средств своих клиентов, и мы обнаружили, что они не только ничего не делает по этому вопросу, они полностью отрицают, что является проблемой вообще. Это очень о нас, и если так будет продолжаться, мы можем выбрать по поэтапному отказу от Liberty Reserve полностью из ENR-G.com сайте. Я буду обязательно держать вас все отвечал, если мы решим пойти по этому пути, но на данный момент это выглядит именно так.
Это все на сегодня. Как всегда, мы собрались здесь, чтобы служить вам, если Вам потребуется что-либо вообще.
Джошуа