Я просто хотел выпустить несколько обновлений на ENR-G и вещи, которые происходят за кулисами вместе с нами.
Я уверен, что вы заметили, у нас было удивительное количество рост за наши первые 25 дней в Интернете. Теперь мы можем похвастаться более чем 2500 членов, эта цифра растет в геометрической прогрессии на ежедневной основе. Мы вложили много тяжелой работы и ENRG
в строительстве и управлении нашей компании, и мы все очень рады видеть результаты, которые он подготовил для наших членов.
Мы придем к 30 дню скоро и много участников, которые сдали на хранение в наш план Hydro в первый же день получат свои принципы назад в этот день. Поздравляем тех членов.
С тех пор наш сервер движение в начале этого месяца мы имели гораздо больший уровень стабильности и до времени.Большое спасибо выходит Blacklotus за отличную работу, что они сделали для нас до сих пор.
Мы обновили наш липкий поток на ММГ еще на месяц, и я надеюсь, что наши члены будут использовать это как способ обмениваться положительным опытом с ENRG.
Вы можете найти наш поток здесь -
http://www.moneymakergroup.com/Enr-Enr-gcom-t401243.html
Мы добавили много новых функций безопасности в нашем сценарии, чтобы у нас одна из самых безопасных веб-сайтов в Интернете. Предлагая моментальных платежей, как мы делаем делает это абсолютно необходимо двигаться вперед, и я лично считаю, что мы проделали отличную работу в обеспечении ENR-G.com сайте. Если у вас возникли любые вопросы по пути, пожалуйста, не стесняйтесь отправить по электронной почте
[email protected] и они у нас будут заботиться быстро.
Спасибо всем вам за вашу преданность ENR-G, и мы с нетерпением ждем продолжения, чтобы служить вам.
Иисус и ENR-G команды!