Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alex Rassel, Здравствуйте. Сделал депозит вчера, хотел оставить но не смог.Хотел сделать отзыв о вкладе и выплате при выплате но не успел верните мне пожалуйста мой вклад. Оставлю обезательно отзыв.
Удивительный Админ! Получил свой депозит с процентами. Спасибо.
Received Payment 25.5 USD from account U15777214 to account U10573473. Batch: 191807816. Memo: ensis.me
Alex Rassel, Я вам вчера рефа привёл,ну вы помните.Он с битков депал 2000р,я как посмотрел,это вроде единственный вклад в битках,это его первый проект,может сможете ему хотя бы часть вернуть? а то так вот люди и уходят из хайп-индустрии,не успев понять,что к чему
здравствуйте открыл депозит у вас в проекте вчера утром мой ник Den_gt на сумму 3000р хотел сделать отзыв вместе с выплатами но не успел верните мне пожалуйста мой вклад. Сделаю отзыв обезательно
Админ - Космос просто, не ожидала, что такое бывает! Пополнил, еще и с процентами! Спасибо большое! Кто подскажет канал или группу этого админа, где можно отслеживать все новые проекты?
Visa QIWI Wallet
+ 750 ₽
Сумма платежа 750 ₽
Комиссия 0 ₽
Итого 750 ₽
ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Дата платежа 19.10.2017 в 10:12
Номер транзакции 10321847
Alex Rassel, Я вам вчера рефа привёл,ну вы помните.Он с битков депал 2000р,я как посмотрел,это вроде единственный вклад в битках,это его первый проект,может сможете ему хотя бы часть вернуть? а то так вот люди и уходят из хайп-индустрии,не успев понять,что к чему
Всем привет. Все, кто оставлял в этом топике посты с пополнениями-выплатами - жду вас сегодня в лс этого форума с логином в проекте. Выплачу всем страховку как минимум до безубытка. В минусах никого не оставлю.
Огромная благодарность Вам Alex Rassel, за выполнение Ваших обещаний.
Получил выплату, да ещё и с обещаным профитом. Спасибо Вам Alex Rassel, здоровья и успехов Вам. Однозначно буду следить за Вашими проектами. ЧЕЛОВЕК в верхем регистре! Спасибо.
Alex Rassel, Спасибо за проект такой замечательно проект вчера сделал вклад на 1000 руб и бах скам. Можно мне компенсация логин denis50cent, Яндекс: 410011061427716 я инвалид 3 группа с нарушение слуха очень нужен собрать для слуховой аппарат.
Не вернет он тебе ничего,ему нужно было чтобы ты его здесь по рекламировал)))Пусть сунет мои 450 р себе в воронку и поглубже,я тебя "прославлю" админ как следует))
Доброго времени,только вчера,ближе к вечеру сделал вклад на 600 рублей,но не успел ещё отписаться,хотел с первой выплатой. Если проблема решаема,буду благодарен. Ник dexus12 .