Всем доброе утро! Вчера написала админу по поводу выплат. Не знаю почему, но мне он всегда отвечает. Итак его ответ:
"We need time to recover from February mess-up. Everyone rushed to withdraw their funds as soon as we brought the site back on-line. The total sum of withdrawals for just two days is times more than any exchanger can handle in a month. We are rebuilding our e-currency reserves so that normal program operation can be restored. We expect to catch up within a month. We can not pay everybody at once. We will process as much payments every day as we can obtain from exchangers.
Thank you for your patience.
Malcolm Witenberg
Enviro Ventures Inc."
"Мы нуждаемся во времени, чтобы оправиться от путаницы февраля. Каждый помчался, чтобы забрать их капитал, как только мы вернули участок онлайн. Полная сумма изъятий в течение только двух дней - времена больше, чем любой обменник может обращаться через месяц. Мы восстанавливаем наши запасы e-валюты так, чтобы нормальная операция программы могла быть восстановлена. Мы ожидаем схватить в течение месяца. Мы не можем заплатить каждого сразу. Мы обработаем так много платежей каждый день, как мы можем получить от обменников.
Спасибо за ваше терпение.
Малком Витенберг
Enviro Ventures Inc."
Не знаю, хорошо это или плохо. Он пишет "Мы не можем заплатить каждого сразу. Мы обработаем так много платежей каждый день, как мы можем получить от обменников." Но пока что мы не увидели не одной выплаты, возможно кому то и платят. И сколько ждать? Месяц? Или начнут потихоньку выплачивать?