eobot - eobot.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

logroid

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Re: eobot-eobot.com Облачный майнинг Dogecoin,BTC,LTC,DRK и прочей крипты

pelligrim, не выгодно в них вкладывать..я вкинул и жалею Рефералка никакая ..окупаемость более года. Кому интересны более выгодные и надёжные вложения -то сегодня буду делать видео по этой компании.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

pelligrim, не выгодно в них вкладывать..я вкинул и жалею Рефералка никакая ..окупаемость более года. Кому интересны более выгодные и надёжные вложения -то сегодня буду делать видео по этой компании.

Да,то же недавно прикупил,а теперь такая вот шляпа с биком и облаком..

logroid

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

не забывайте, что, если купить в аренду на сутки sha-256 например за paypal, то вывод вы не сможете сделать в течении полугода, 180 дней... поэтому лучше покупать за деньги доджкойны иди биткойны, скидывать их в еобот, и уже ими брать в аренду на 24ч

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

mikl1, Ну да посмеялся немножко :biggrin2: , майнинг в облаке или майнинг (акции с разделением прибыли по добычи ) как раз на сегодня дают самую большую прибыль. И что самое главное они надежней чем Хайпы . Лично для меня настала пора спокойствия за мои вложенные деньги , прибыль от которых я успешно реинвестирую в более новые компании. А на счет ПАММ или тому подобное если и выйдет нормальный проект .то у него выхлоп не большой ,да и скамм по любому жди .
Вот чуть рука не дрогнула купить Асик за 4000 $ на 6 ТН ,но прочуял ситуацию по расходам электричества и с сложностью добычи .то это поставило меня в тупик .что могу окупить все оборудование за 8-10 мес. Мне такое счастье не нужно и поэтому я вкладываю в хорошие и надежные компании по майнингу ,где окупаемость примерно 3-4 месяца.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

завел 50$ через палку,не задолго до того как облако убрали,появилось ограничение на вывод до 180,через день ограничение снялось,видимо по тому что я еще по старому заводил,поставил почти все на вывод,пришло мгновенно.но все же заводить туда больше не чего не буду,после всех нововведений...:rolleyes:

punct

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

uan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

itolk

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

майнинг уже не актуален
Ну почему же, просто если вы не обладаете значительными мощностями то заработать конечно не выйдет. Сейчас уже есть форджинг - в отличие от майнинга требует только подключения к сети и дает генерировать монетки в кошельке, вот скоро NEM выходит, который можно будет форджить и зарабатывать, а еще можно будет хранить в нем биткоины и другие кошельки криптомонет.

itolk

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

Ну почему же, просто если вы не обладаете значительными мощностями то заработать конечно не выйдет. Сейчас уже есть форджинг - в отличие от майнинга требует только подключения к сети и дает генерировать монетки в кошельке, вот скоро NEM выходит, который можно будет форджить и зарабатывать, а еще можно будет хранить в нем биткоины и другие кошельки криптомонет.

Что такое форджинг? Можно чуть поподробнее

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Что такое форджинг? Можно чуть поподробнее

Правильно вроде Форжинг. В кратце - это получение вознаграждений за поддержку сети при обработке транзакций. Например, если у вас есть постоянный доступ в интернет, можно запустить клиент Nemcoin с монетами в кошельке на ноутбуке или телефоне и получать % от транзакций. Принцип схож с майнингом, только не нужно мощностей, а вознаграждение пропорционально зависит от монет в вашем кошельке.
http://wiki.nxtcrypto.org/wiki/Transparent_Forging/ru

HyilpLook

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Админы сделали контракт на 5 лет.

Проверил вывод. Платит!

Можете проверить по blockachain 14pke4THhbyGVQaPSJq9yGzXEMz6Wr92gZ

добавлено через 2 часа 58 минут
Вчера (31 октября) админы сделали всем подарок на баланс , по 100 догов. Так что те кто у меня в рефералах могут снять 100 догов или инвестировать.

Последнее редактирование:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

HyilpLook, Мне их подачки не нужны , я завел для пробы 23 000 догов и хотел дальше вливать, а потом как доги начали у меня по маленьку таять и пришло к тому что на балансе 5 догов , я пишу в поддержку на русском ,а они даже не удосужились перевести и ответить. А написать что он не понимают им хватило и времени и сил. Мой партнер подал на Пэй пал запрос ,что еобот обманывает и меняет условия договора и возврат в 1000 $ вернули..
А вкладывать сюда - это уже лично каждого..., я лично все понял ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу