1 Октября - не 1 Апреля...что то должно было 1 октября случится?
pelligrim, не выгодно в них вкладывать..я вкинул и жалею Рефералка никакая ..окупаемость более года. Кому интересны более выгодные и надёжные вложения -то сегодня буду делать видео по этой компании.
, майнинг в облаке или майнинг (акции с разделением прибыли по добычи ) как раз на сегодня дают самую большую прибыль. И что самое главное они надежней чем Хайпы . Лично для меня настала пора спокойствия за мои вложенные деньги , прибыль от которых я успешно реинвестирую в более новые компании. А на счет ПАММ или тому подобное если и выйдет нормальный проект .то у него выхлоп не большой ,да и скамм по любому жди .Два облака объединили в одну колонку.А куда делся Cloud Scrypt?
COMING SOON (скоро)Cloud Folding называется
Ну почему же, просто если вы не обладаете значительными мощностями то заработать конечно не выйдет. Сейчас уже есть форджинг - в отличие от майнинга требует только подключения к сети и дает генерировать монетки в кошельке, вот скоро NEM выходит, который можно будет форджить и зарабатывать, а еще можно будет хранить в нем биткоины и другие кошельки криптомонет.майнинг уже не актуален
Ну почему же, просто если вы не обладаете значительными мощностями то заработать конечно не выйдет. Сейчас уже есть форджинг - в отличие от майнинга требует только подключения к сети и дает генерировать монетки в кошельке, вот скоро NEM выходит, который можно будет форджить и зарабатывать, а еще можно будет хранить в нем биткоины и другие кошельки криптомонет.
Что такое форджинг? Можно чуть поподробнее