Сайт опять недоступен. Или это только у меня?
В хайпы тоже с комиссией 0,5%, как и РМ. Только РМ гораздо реже падает.
Доброго времени суток!
Мы 2 года работали без комиссии, я думаю мы элементарно заслужили получить вознаграждение за свои труды.
Мерчант может сам выбрать на кого ложится комиссия при оплате счета, на покупателя или продавца.
О каких падениях идет речь, сервис падал лишь раз когда был пожар в ДЦ (затронул не только нас но и многие известные сервисы), мы все это пережили восстановили сервис вернули людям балансы в максимально короткие сроки, все остальные "Падения" как вы говорите это технические работы по улучшению сервиса, о них своевременно сообщается в новостях и наших официальных соц. сетях.
Тоже не доступен. Выплаты в пендинг ушли.
Почему вы пишите об этом на форум, когда есть официальные каналы связи и поддержки, обратитесь в поддержку и вам там точно помогут разобраться в ситуации, написав на форум ваш вопрос не решится.
Также хочу уделить внимание такому важному моменту как обвинения:
- Средства списались, а на балансе в магазине их нет, СКАМ!
В 99.9% случаев проблемы на стороне софта который используют клиенты, но виноват всегда сервис.
- Я сделал обмен деньги не пришли на мой счет, СКАМ!
Вы оплатили средства в обменник, он не отправил вам деньги, а виноваты все равно мы.
- Ваш сайт лежит, СКАМ!
Проблемы на стороне провайдера, вашего VPN или вы заходите с запрещенного IP адреса, но все равно крайние остаемся мы.
П.С. Никто из людей поднимающих панику в официальную поддержку сервиса ePayCore не обращался, а некоторые даже не являются нашими клиентами, не знаю наверное людям заняться нечем.